Ну у меня вечно сбои, врач отправляла на гормоны, но я пока не сдала! И получается что при условии всех сбоев должны были прити числа 15, но их нет! и предвестников не каких!
Вот у меня тоже было, то в жар, то в холод, но температура где неделю или больше держится 37-37.1, а состояние отличное, сон правда беспокойный стал, могу уснуть, потом проснуться, вроде выспалась, а потом засыпаю, как сегодня например. Я её по календарям смотрю приблизительно, в этом цикле она у меня ощутимо ещё прошла. И тут на день раньше вуаля, прям блин пинок под зад получила
Я вот до позднего верю, что успели все таки сцепиться, может конечно это и не М, но это уже шизофрения ? Да и спермики могут находиться в организме женщины до 7 суток
да вот все может быть, они в этом месяце были уже причем шли долго из за того, что я в баню сходила, а у меня оказывается М пришли, 5 дней прошли обильно, а еще дня 4 мазалось, хотя идут 7 дней. Я вообще и думала, что они придут числа 1, потому что по всем календарям в телефоне, они либо 1-2-3. А тут мне пару календарей говорили завтра день х, а некоторые только через 2 дня и тут вот они…
Монстры должны быть сегодня… признаков б нету, только чувствительные соски ( извините за подробность)… Так как я маньяк тестов делала один 3 дня назад фрау пусто, сегодня сделала какой-то простятский тест тоже пусто( видимо пролет(( А Вам желаю заполосатить на днях!)
Предлагаю повторить через пару дней, а пока расслабьтесь займитесь чем нибудь отвлекитесь ведь если суждено быть двум полосочкам от них никуда не деться ? Все будет хорошо
ну да я поторопилась с тестами, но удивило, что тесты разных фирм и все реагенты выдавали. Была бы вторая полоска, я думаю хоть чуть чуть она должна была окраситься
У меня гркдь не болит, но вчера поссорилась с мужем кричала на него:( с тех пор болит низ живота… Тест вчера пуст был, вот собираюсь в аптеку за очередным тестом:)
а у меня грудь, что то прям слишком болит, даже не то, что бы болит, прикасаться к ней, как то не приятно. Я делала тесты за 3 дня до М, были реагенты только. Вот думаю, либо сегодня сходить за тестом и сделать, либо все таки дождаться завтра…
Приветик, удачи вам! буду держать кулачки, сама завтра собираюсь делать тестик
Или наперед хотите?
Ирина, что у вас пришли месячные?
У меня вот мажет.уже 4 день.то есть то нет ничего.но я считаю это не месячные.так же было в прошлую беременность.может крепится малыш у вас
Все как обычно?
Я на стену просто лезу
Ну да вот и у меня чуть чуть, одним словом мазня.явно месячными не назовёшь)и поясницу тянет
Спать хочется и грудь чешется
Клево))а я сейчас ем лимон с солью, вкуснятина.
К лимоны или к соли???))))))))
Доброе утро!
А костяшка внизу живота почему болит?
Я пока мучаюсь догадками
То нормальная
Вы О как ждете?
У меня микроскоп Цикл и купила тесты на О. Аж 20 шт в упаковке
Сама уже думаю что тоже впролете (
Не сексились почти месяц.
16 января потр… сь.
тест пока зал улыбку смайл
Для верности посексились еще и 17-го
Даже если овульнулась 18-но
Ну вот как?! Они должны были сцепиться!
Я читала что бывает и так
Периодически подкручивает
Колу захотела и кефир
Пмс или б.?
Ой девочкииииии
Не хочу дорогие тратить. На задержку если случится оставлю
У меня сегодня должны быть.но их нет.тянет поясницу.утром осень слабенькая вторая на тесте… за 3-4 дня мазня была.жду дальше
Спасибо огромное от души.и вам желаю… пусть чудо случится.здоровья вам
Кд еще не пришли
Вчера делала эвик — отрицательный
Сделаю наверное еще один
Монстры должны быть сегодня… признаков б нету, только чувствительные соски ( извините за подробность)… Так как я маньяк тестов делала один 3 дня назад фрау пусто, сегодня сделала какой-то простятский тест тоже пусто( видимо пролет(( А Вам желаю заполосатить на днях!)
Ждем что недождемся!
Спасибочки ?
Предлагаю повторить через пару дней, а пока расслабьтесь займитесь чем нибудь отвлекитесь ведь если суждено быть двум полосочкам от них никуда не деться ? Все будет хорошо
ну да, если будет задержка, то сделаю) спасибо большое и вам удачного планирования и заветных \\
просто наверное при таком маленьком сроке она не сильно видна в виде призрака
реагент это что одна полоска?
сделали и что ?
я пока с тестами повременю не хочу расстраиваться
ой что же я понаписала я имела введу выспалась ?