Сегодня приснился сон что я хочу завести рыбок и поехали покупать оквариум и рыбок гупиков, потом сома и одну черненькую такую во сне у меня гупики начали размножаться и еще думала что нужно купить сачек что бы их выловить и одну я выловила сочком, но потом пртснились деньги вот лежу и думаю у кого перед беременностью рыба снилась и вообще у кто нибудь беременел после сна про рыб, а еще после па на 8 день тест показал слабо положительный и в течение четырех дней полосатился в этоги решила сделать электронный тест на беременность когда остовалось до м 8-9 дней он показал минус вот незная кому верить до м осталось 1-2 дня низ живота слегка побаливает и грудь стала чувствительной особенно соски.
Двух полосочек самых ярких!)
Удачи Вам!)
Вообще это не вещий сон. Просто когда женщина забеременела, но еще не знает об этом, то организм отдает сигнал, и Вам как знак беременности(это Ваш стереотип) снится рыба. Но также это может быть, когда Вы стльно ждете этого. Вообще эви купите, не выдают реагенты.хотя слышала. Что электронные самые точные((((
Мне постоянно раньше рыба снилась.такие надежды я на нее возлагала… но… увы и ах
Очень и очень часто снилась рыба, а забеременела перестала.☺☺☺
Снится рыба значит узнаю от знакомых или друзей о беременности
мне снилась рыба но не забеременила(((
Мне рыба снилась) Я с ней плавала, но держала в сочке)