Прошу прощение за подробности

Я не знаю как у меня проявляется овуляция никогда не заморачивалась. По ужи якобы была в 6 день цикла цикл начался 13 января на дюфастоне( вызывала месячные). Сходила на 14 день цикла на узи фолликулы от 7-9 в левом яичнике. Сегодня 17 день цикла пью 4 день фемибион и купаюсь в шалфее. Но сегодня утром во время па моему мужу стало не комфортно т.к. Скажем было очень влажно он подумал что м пришли. А я вот думаю это случайно не приближение ли овуляции? Как вы думаете?

Прикрепляю узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
фолликул если все нормально растет по 2 мм в день, так что если самый большой был 9 мм, через 5-6 дней после последн узи может быть О, но это надо на узи перепроверить
Пожаловаться
Виктория Юзефив

да могла прийти овуя, потому что секрет увеличивается и выделения идут в большем количестве

Пожаловаться
Загадка
Виктория Юзефив 
Спасибо за ответ. Смысл тест на овуляцию покупать есть? Или поздняк метаться?
Пожаловаться
Виктория Юзефив
Загадка 
фоликулу на выход дано до 2 -3 дней, вы мождете чувствовать боль в низу живота, не домогание или сильное желание полового акта
Пожаловаться
Виктория Юзефив
Загадка 
могу предложить проверять БТ) за несколько дней до неё температура понизица в день или за день повысица и будет держаться до самых М или Б))))))))
Пожаловаться
Настя
Загадка 

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у вам назначили такое лечение? Просто я тоже М вызвала дюфастоном, а теперь уже третий месяц пью фемостон 2/10. Заранее спасибо:-)

Пожаловаться
Загадка
Настя 
Прошу прощение я перепутала название фемибион и фемистон. Я сейчас пью витамины. Гармоны пить устала. Овуляция с ними всеравно не проходит и фолликул не зреет не знаю у кого как а у меня нет. Поэтому решила просто травами и виьаминами чистить организм. А дюфастон прописывали для нормализации цыкла. Когда то для этих целей мне ярину прописывали. Сейчас в надежде что без дюфастона придет свой цыкл и тем самым пройдет овуляция. Раньше мне прописывали витаминотерамию в онклиник года 4 назад и цыкл был как часы. Но там специальный график приема я его не помню.