Каковы шансы забеременеть?

+Сегодня на УЗИ сказали, что овуляция произошла))) До этого много месяцев овуляции не было – у меня такая радость, как будто беременность состоялась))) А на самом деле каковы мои шансы забеременеть? Многие ли из вас, девчонки, знающие точно, что О была, забеременели?

Вера
0191215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ох девочки, удачи нам всем! Знаю, что у каждого свой момент Счастья, но так хочется, что бы поскорее у всех всё получилось!!!
Пожаловаться
Екатерина
у меня не было О 7 месяцев, и вот она наступила. сегодня сделала тес – //
Пожаловаться
Вера
Поздравляю)))
Пожаловаться
Екатерина
спасиб. буду малиться чтоб все было хорошо. эта 5 Б

Пожаловаться
Марина
удачи)я вот читала что шансы ЗАБ во время О около 33%… я точно знала когда она у меня была… но ЗАБ оказывается я сразу после М…
Пожаловаться
Вера
Спасибо! И вам удачи в вынашивании)
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Желаем удачки) надеемся все получилось)
Пожаловаться
Ирина
я вот тоже на узи была, тоже сказали, что начало овуляции – типа как раз самое то, очень надеюсь, что получится… ведь все же в порядке теперь и гормоны и овуляция хорошая… надеемся и верим :)
Пожаловаться
Вера
Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
я чувствовала Овульку, низ живота так сильно тянуло, пришла домой и сделала тест на О и там " полоски. дождалась мужа с работы, даже поесть ему не дала))
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
я по УЗИ и по тестам на О заБ, но к сожалению Б сорвалась.
Пожаловаться
Вера
Сочувствую!
Пожаловаться
Тётушка
...ja 4yvstvuju kogda proisxodit O. Popali v to4ky s odnogo raza!
Пожаловаться
Тамара
Я по тестам на ову забеременела.
Пожаловаться
Евгения
Удачи вам!!! Сегодня пойду на узи – была стимуляция овуляции.
Пожаловаться
Вера
Спасибо, очень хочется ляльку) У меня О тоже не естественная, а стимулированная с помощью Клостилбегита + уколы ХГЧ, третья попытка.
Пожаловаться
Евгения
Ох!!!
Мне врач сказала если с 3 попыток не получится, то на эко направит...
Пожаловаться
Вера
Я тоже уже про ЭКО задумалась, только ЗБ не было и трубы проходимы, поэтому для нас только платное ЭКО, а муж пока не может смириться с мыслью о том, что самостоятельно мы не можем (это уязвляет его самолюбие), и мне грустно, оттого что деньги на процедуру мы не откладываем, а ждать уже нет сил
Пожаловаться
Евгения
Да… Нам, к сожалению, не 20 уже :)
Следующая статья
Боль в яичнике, 16 недель