Уже я здесь писала, сейчас получила результат АМГ. До этого на УЗИ сказали, что на мониторе маленькие яичники и мало фолликулов, доминантного нет. У меня большая задержка, на УЗИ сказали, что похоже на истощение яичников. Пришла к врачу, она мне сказала сдать АМГ. Так вот, получила результат — 9.42 (нормы 1-12.6). Может ли при истощенных яичниках быть такой результат АМГ?
Мне про СПКЯ писали на другом форуме и пару лет назад этот диагноз ставили, и я в замешательстве сейчас
Это не истощение- они у вас просто не работают как надо
Мой АМГ был 0,6, «Уважаемая» Ирина Викторовна Киреева, сказала, что овариального резерва вообще нет! На ЭКО по квоте не отправит, статистика видите плохая будет.Дала платные анализы сдавать и УЗИ, тоже у нее в кабинете трансвагинальное платное оказалось, хотя я по направлению из ЖК была. Вообщем ушла, я от этого горе врача.В своей консультации сдала все анализы и УЗИ бесплатно, ФСГ И ЛГ в норме были.Далее через три месяца-самостоятельная беременность!
Спасибо) да я как и Вы бросала, к другим врачам ходила. Правда я сначала у Фаниной была, но она мне вообще не понравилась. Потом посоветовали ещё раз к Киреевой. Вот теперь от неё никуда). Толковая врач, надеюсь, что поможет
на какой день цикла вы сдавали?
просто я сдавала на 23 дц. у меня амг 11,9 при норме до 12 (вроде так)
амг надо сдавать на 3-5 дц, хотя мне врач сказала на любой
А амг показывает постоянное значение — запас яйцеклеток, хотя он меняется от определённых процедур почему-то. Мне тоже много кто из врачей и на форумах говорили о том, что не важно какой лень цикла.
Ещё читала, что амг вырабатывается в фолликулах диаметром меньше 8 мм, поэтому тоже возможно советуют на 2-3 дц, потому что в это время фолликулы маленькие. А при больших фолликулах значение амг не слишком информативно. Спорный вопрос на самом деле
у меня мфя, вот поэтому у меня и большой амг
я на днях сдавала АМГ, у меня 9,12 при норме до 12,6. Г сказала в норме, а на ГСГ сказали высоковат, вот больше никуда не обращалась… фоликул растет, О каждый цикл
вот мне интересно почему референсные интервалы разные. Сегодня получила результаты амг — 6,6 при норме от 0,0-10,0 нг/мл. если у вас помещается в норму результат, я так понимаю что норма. только вот нормы разные ?))
Интересно, как в вашей лаборатории такие нормы от 0,0.
0 это же когда вообще запас истощен, а это не норма для репродуктивного возраста…