Как обычный день может стать самым замечательным днём: Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски… Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный адреналин в крови… Обалдевшее лицо мужа… Страстный поцелуй… Нежное объятие… Руки на животике… Ощущение гармонии и счастья…
Комментарии
Актуальные посты
А в жизни в цикле после БХБ делаешь случайно тест на рождество, потому что с мужем и друзьями собрались за город на несколько дней и хочется отдохнуть и выпить шампанского. А там слабая полоска. А у тебя одна труба и только-только беременность сорвалась на малом сроке. Звонишь мужу и дрожащим голосом: «Блин, у меня опять положительный тест! Со мной что-то не так! Вези мне скорей электронный!» И потом еще пара недель нервов и страха, что опять все сорвется.
А меня ***… эти месячные(((выть хочется(((все болит((лежишь с какими то судорогами от боли в животе и ногах(((и это только первый день этих месячных(((и не одной берем за 2,5года(((((((( с одной трубкой ;(
Все обязательно будет)) мы полтора года ждём аиста((
А в жизни обычно делаешь миллион тестов ещё даже задолго до задержки и поэтому заветные две полоски показывает не сразу ?
Это точно☺