Тесты на овулю положительные,бз

Тесты на овулю положительные, бз поднимается, а по узи АНОВУЛЯТОРНЫЙ цикл!!! ну вот как так то, походу брошу я все это дело🙅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
на узи кстати врач как-то говорила, что у них нередко бывает косяк с тестами, когда девочки приходят что типа О вот вот, а на самом деле все тихо. тест ведь на всплеск лг реагирует, а этот гормон у нас в организме и так всегда присутствует, повышаться может не только от О но и по др причинам, я давно с тестами завязала, проще на узи все отслеживать
Пожаловаться
Аля

У меня тоже так было, нудно расслабится и получать удовольствия от секса, через день, и вы точно не чего не пропустите! я считаю что тесты и узи пустая трата денег! конечно если нет овуляции то нужно пройти фуликометрию! и дальше что то решать, а если все ок, просто живите! и свершится чудо

Пожаловаться

А у меня наоборот, тесты молчат, а овуля есть) только цифровой показывал чётко

Пожаловаться
Оля
ЦВЯТОЧЕГ 

На цифровой денег много уходит)

Пожаловаться
Оля 

У меня как то получалось с первого раза поймать)

Пожаловаться
МаТрешка

Тоже как то пошла о смотреть на узи, сказали ановуляторный цикл, в итоге б. Но сорвалось, были причины.

Пожаловаться
Оля
МаТрешка 

А говорят что узи самый достоверный способ, у меня уже 2 месяца так

Пожаловаться
МаТрешка
Оля 

Я первый раз делала узи, чтобы посмотреть о, больше не буду

Пожаловаться
Юльчача

На прошлой неделе создавала пост, но у меня немного другая история у меня чистка была 29.12, потом странные выделения, сделал тест на О ради прикола показывал 2 полоски, потом еще ярче стали. Сегодня была на узи, врач сказала, что лопнувших фолликулов не видать(( Говорит тест мог просто среагировать на выброс ЛГ и выделения мои также от этого были, но фолликул так и не лопнул… Поэтому самое верное — УЗИ))

Пожаловаться
Катрин

Сходите на УЗИ после предполагаемой О, если жт есть, значит все было

Пожаловаться
Юляшка
Катрин 

Если желтое тело, то что?

Пожаловаться
Катрин
Юляшка 

Значит овуля была

Пожаловаться
Анна

Мне врач сразу сказала, что тесты на овуляцию-фигня, самое информативное-это узи. А вообще расслабьтесь и все получится :) в итоге ведь всегда все и выходит, когда перестаешь загоняться

Пожаловаться
Оля
Анна 

Такая фигня уже 2 месяца, теперь специально надо ходить на узи и отслеживать овулю, вдруг её вообще нет тогда лечение, так что тут не расслабишься