Тесты на овулю положительные, бз поднимается, а по узи АНОВУЛЯТОРНЫЙ цикл!!! ну вот как так то, походу брошу я все это дело🙅
Тесты на овулю положительные,бз
Комментарии
Актуальные посты
Тесты на овулю положительные, бз поднимается, а по узи АНОВУЛЯТОРНЫЙ цикл!!! ну вот как так то, походу брошу я все это дело🙅
У меня тоже так было, нудно расслабится и получать удовольствия от секса, через день, и вы точно не чего не пропустите! я считаю что тесты и узи пустая трата денег! конечно если нет овуляции то нужно пройти фуликометрию! и дальше что то решать, а если все ок, просто живите! и свершится чудо
А у меня наоборот, тесты молчат, а овуля есть) только цифровой показывал чётко
На цифровой денег много уходит)
У меня как то получалось с первого раза поймать)
Тоже как то пошла о смотреть на узи, сказали ановуляторный цикл, в итоге б. Но сорвалось, были причины.
А говорят что узи самый достоверный способ, у меня уже 2 месяца так
Я первый раз делала узи, чтобы посмотреть о, больше не буду
На прошлой неделе создавала пост, но у меня немного другая история у меня чистка была 29.12, потом странные выделения, сделал тест на О ради прикола показывал 2 полоски, потом еще ярче стали. Сегодня была на узи, врач сказала, что лопнувших фолликулов не видать(( Говорит тест мог просто среагировать на выброс ЛГ и выделения мои также от этого были, но фолликул так и не лопнул… Поэтому самое верное — УЗИ))
Сходите на УЗИ после предполагаемой О, если жт есть, значит все было
Если желтое тело, то что?
Значит овуля была
Мне врач сразу сказала, что тесты на овуляцию-фигня, самое информативное-это узи. А вообще расслабьтесь и все получится :) в итоге ведь всегда все и выходит, когда перестаешь загоняться
Такая фигня уже 2 месяца, теперь специально надо ходить на узи и отслеживать овулю, вдруг её вообще нет тогда лечение, так что тут не расслабишься