ЭКО 29 января 2016 10:14 Какой должен быть эндометрий для переноса эмбриона??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар Спасибо, Майя. Вот я думаю будут у меня проблемы в этом отношении или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар А если не растет до 8 мм, 7мм максимум перенос не делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Екатерина Моей подруге на 7мм отказались делать перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Карапуз8 лет Москва Мне Г говорит даже если он 12 мм но не трехслойный то может быть пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев 8-10 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Уссурийск не пораженный, большой плотности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ елена А в цифрах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Уссурийск ↩ Алена чесно не помню, врач объясняла, но говорила что если меньше 8 каких то едениц не зацепится Предыдущая статьяПодскажите, у кого разные тесты показывали /, а беременность была?Следующая статьяВитамины при планировании
Спасибо, Майя. Вот я думаю будут у меня проблемы в этом отношении или нет
А если не растет до 8 мм, 7мм максимум перенос не делают?
Моей подруге на 7мм отказались делать перенос
8-10 мм.
не пораженный, большой плотности.
А в цифрах?