Девочки расскажу свою ситуацию) знающие подскажите) начну с ноября 2015 года. Мес были с 14ноя-19ноя. В дек задержка на 2 дня и начались 14дек-19дек. В январе задержка на 5 дней. Должны были 12янв. Начались 17янв-21янв. И не могу высчитать цикл. От этого и овуляцию высчитать не могу. По ощущениям сегодня тянет низ живота, то левый то правый яичник тянет. И выделения со вчерашнего дня обильные. Это овуляция?
Девочки спасибо)
Купите хотя бы тесты на овуляцию, так не угадаете
У меня вообще выделений не было, и я О не чувствую, словила тестами
Последние циклы у Вас были 30, 34. Овуляция (если она есть) может быть с 14 по 22 дц. Лучше всего в таких случаях ходить на фолликулометрию.
А вы не чувствуете? У меня в овуляцию яичник тянет. Я раньше думала это проблемы у меня какие-то, может киста. А потом стала замечать, что болит только 1-2 дня и примерно в середине цикла.
И смотрите если рассчитывать онлайн, с указанием всех параметров, то считать нужно от первого дня последних месячных да? Правильно ли это будет если эти месячные пришли с задержкой.
Честно никак. Вот просто высчитала мальчика и муж пока согласен нужно пользоваться этим))) вот и думаю сегодня нападать на него или ещё рано? Если мес начались 17янв то сегодня 12дц это рано для О. И мальчик сегодня 100% не получится. Потом муж уезжает. А в день предполагаемой О он уходит на сутки
Вот и сижу ощущения свои разгадываю.
Не могу я сейчас ))) финансовые проблемы)))
есть тесты на овуляцию, сделайте и не гадайте подсчетами.