Девочки, кто следит за ее изменениями, какая она у вас перед М? или перед Б какая была? как скоро стала твердая? и меняет ли своё положение в течении дня?
фуфукам не читать))) вопрос про шейку матки
Комментарии
Актуальные посты
ltncrbt jdjoyst g.ht cdjbvb herfvb
lucimara da silva бразильская легкоатлетка фото
maclaren cath kidston
lucimara da silva бразильская легкоатлетка фото
maclaren cath kidston
век живи — век учись! замечала, что при наступлении Б она становится твердой и отклоняется назад — но думала, что мне это кажется)) а что еще и О можно по ней определять, даже не догадывалась. круто! надо попробовать
Я когда за бр.сразу по матке поняла. Она как бы закрыта и твёрдая, я сначала не дала этому значения.сделала тест и бр.
Перед месячными она приоткрывается и чуть совсем размягчается. Но это происходит почти за сутки до месячных, а то и позже. А при беременности твердая остается и закрытая. К этому времени поверьте, уже можно сделать тест и он покажет, если беременность есть.
я перед м щупала — была низко, перед О — высоко не нашла ее.
Следила на протяжении циклов. При Овуляции мягкая, перед месячными твердая, но не всегда. Приоткрывалась прямо перед месячными за день где-то. Но все очень приблизительно, иногда мне сложно было понять, приоткрыта ли мягкая или твердая.
Как только узнала, что забеременела, пощупала — она никуда не поднялась, и, как мне показалось, была не плотно закрыта, а потом через пару дней уже вроде плотно. Сейчас поднялась уже высоко, на ощупь не совсем твердая, что-то среднее, но меняется в течении дня, то мягче, то тверже, но в пределах нормы, т.к. у гинеколога претензий к моей шейке нет)
Теорию то я знаю, а вот на практике, как это выглядит)
Перед М у меня становиться мягче за день-два буквально. Про остальное не подскажу
а почему бесполезное? у меня во время б она была всегда твердая и высоко, а тут утром твердая а к вечеру мягкая, и так несколько дней, вот и насторожилась)
вот такого вопроса еще никогда не слышала, я фука, но просто даже интересно зачем там лазить определяя положение в разное время суток