Подскажите пожалуйста когда все таки тест на беременность делать? только в первый день задержки? просто мне до месячных неделя осталась, я сегодня делала тест а он пустой((уже ниче не понимаю((
Подскажите пожалуйста когда все таки тест на беременность делать? только в первый день задержки? просто мне до месячных неделя осталась, я сегодня делала тест а он пустой((уже ниче не понимаю((
У меня 29 дц,1 числа должны придти, но я конечно не жду их, но вот тест вчера показал одну полоску, уже надежды нет, и еще, проблема, на руке вылез герпес, не знаю теперь пить таблетки или все таки подождать?
Показал внятную полоску только на 2-3 день задержки, электронный после тест-полоски показал без проблем 2-3 недели
Мне с дочей за неделю до месячных тест показал / /. А сегодня день х. И тишина. Тест отр. Тоже вот думаю что это может быть))))
Конечно в дни после задержки, можно опщные тесты, и через несколько дней
На фото плоховато видно
Первый день задержки!!(обычный не дорогой тест)
У меня тест показал в первый день задержки. Достаточно слабую вторую полоску!
я спрашиваю из за того что все по разному говорят)))а девушки уже язвить начинают((
За неделю ещё рано
Мне тест показал только через 2 недели задержки. В 10 дней задержки он был еще кристально чист. А вы рано что-то распереживались.