девульки всем привет))

Подскажите пожалуйста когда все таки тест на беременность делать? только в первый день задержки? просто мне до месячных неделя осталась, я сегодня делала тест а он пустой((уже ниче не понимаю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Тоже сделала вчера тест, до м еще неделя, понимаю что рано, но сделала. Он конечно же пустой
Пожаловаться
ПростоМама

У меня 29 дц,1 числа должны придти, но я конечно не жду их, но вот тест вчера показал одну полоску, уже надежды нет, и еще, проблема, на руке вылез герпес, не знаю теперь пить таблетки или все таки подождать?

Пожаловаться
Алёна

Показал внятную полоску только на 2-3 день задержки, электронный после тест-полоски показал без проблем 2-3 недели

Пожаловаться
Вера Петровна
Яраньше 6 ДЗ даже не рыпалась.чихаю на удачу!
Пожаловаться
Венера

Мне с дочей за неделю до месячных тест показал / /. А сегодня день х. И тишина. Тест отр. Тоже вот думаю что это может быть))))

Пожаловаться

Конечно в дни после задержки, можно опщные тесты, и через несколько дней

Пожаловаться
Анастасия Викторова

На фото плоховато видно

Пожаловаться
МамаВквадрате
Рано делаете. Дня за два до мес есть смысл, не раньше.
Пожаловаться
Анастасия Викторова

Первый день задержки!!(обычный не дорогой тест)

Пожаловаться
Анастасия Викторова

У меня тест показал в первый день задержки. Достаточно слабую вторую полоску!

Пожаловаться
Мария Шабанова

я спрашиваю из за того что все по разному говорят)))а девушки уже язвить начинают((

Пожаловаться
Дарья
Мария Шабанова 
За неделю до задержки у вас в лучшем случае прикрепится уже плод. Но выработка хгч только начинается. Поэтому или надо суперчувствительнве тесты которые тоже могут ничего не показать. Либо просто подождать м и не травить себе душу.
Пожаловаться
Мария Шабанова 
А вы какой по счету цикл стараетесь заБ.?)
Пожаловаться
Алёна Ах
У меня за 5 дней до задержки показал, у всех по-разному.
Пожаловаться
Оксана

За неделю ещё рано

Пожаловаться
Kisylichka

Мне тест показал только через 2 недели задержки. В 10 дней задержки он был еще кристально чист. А вы рано что-то распереживались.

Пожаловаться
Рина
10 дней после овуляции, если вы за ней наблюдаете, уже можно делать. Если вы не знаете точно, когда она у вас, то ждите первых дней задержки.
Показать ещё