Девочки, подскажите, собираю документы на ЭКО, обнаружили уреаплазму! Пролечила, сдала повторно через две недели, но она опять обнаружена! Что делать? Могут мне отказать из за этого?
Девочки, подскажите, собираю документы на ЭКО, обнаружили уреаплазму! Пролечила, сдала повторно через две недели, но она опять обнаружена! Что делать? Могут мне отказать из за этого?
Нет. Когда мы привезли на комиссию документы, у нас оформили заявку, далее все наши анализы просмотрел местный врач. Потом нас пригласили к нему на беседу. Он сказал, что у нас все хорошо, и мы можем ждать одобрения комиссии. К слову, отдавали документы на одобрение мы в Мариинке.
Была уреаплазма парвум. Лечила безрезультатно еще до подготовки. На ЭКО взяли, никто вопросов не задавал.Врач моя даже внимание на нее не обратила.
Наталья, вы с доктором вашим обсудите это, надо ли её дальше лечить или нет..
У нас с мужем тоже такая же ситуация, но в программу по омс взяли с этим показателем.Лечили два месяца, а на третий сдали анализы и все-равно обнаружена.
7го апреля иду в первый раз к репродуктологу.В протокол на май поставили.Хотя все может быть, могут заставить еще пролечиться.
концентрация не должна превышать 10 в 4 степени, больше- подлежит лечению и пока отказывают, меньше и равно- не нужно лечить, и на согласие на ЭКО не влияет. Возможно в постсоветских станах еще держится фишка- лечить все и в любом состоянии, так что все зависит от правил ЭКО у вас
нет, не сдавала(
Если уреплазма в агрессивной форме, Она может вызвать выкидыш и при родах может заразить ребенка, поэтому её лечат даже беременным