ГСГ областная больница Брянск

всем привет. хочу рассказать, как я сдавала ГСГ в областной больнице Брянска. записывалась к Афанасьевой (по отзывам очень классная врач), но она заболела и ушла на больничный, так что попала к Дубовой Т.В. нас было трое, я тряслась больше всех)) пошла первая. никто ничего не рассказывал, не объяснял, настроения у врача и лаборантки не было. разговаривали грубо. и так страшно, еще и грубость с их стороны. потом Дубовая удивленно спросила, что я первый раз? нет, блин, каждый день трубы проверяю как-то криво я легла, они мне возмущенно говорят «ты что, не чувствуешь, что ты криво лежишь?». да тут так трясет, что ничего не чувствуешь)) а лаборантка сказала, что все перед этим кабинетом мозги отстегивают и оставляют за дверью. короче, ужас процедуры заключался только в обращении, а боль была жуткая только во время укола в шейку, и когда спиртом обрабатывали, щипало сильно. не советую ходить к Дубовой на эту процедуру, лучше к Афанасьевой… а так… выяснилось, что трубы частично проходимы и моя врач направляет на лапару...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Делала ГСГ как раз у Дубовой. Правда около года назад. Никакого хамства не помню. Может, настроение плохое было

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Видимо, неудачно я попала.…
Пожаловаться
Иринка
А я делала в Бежице у Александрова. Тот прям во время процедуры со мной о благодарности разговаривал, хотя я пришла по направлению из консультации и должно было быть бесплатно.я в шоке от их наглости
Пожаловаться
Елена
Иринка 
ужас какой… да я по полюсу ходила, но деньги всё равно собрали… за такое отношение вообще ни копейки не отдала бы
Пожаловаться
Иринка
Елена 
Одно радует, через месяц после этой процедуры я забеременела)
Пожаловаться
Елена
Иринка 
а что по результатам было? трубы оказались проходимы?
Пожаловаться
Иринка
Елена 
Одна проходима, в другой спайки
Пожаловаться
Наблюдалась у Афанасьевой — очень нравилась. Один раз попала на приём к Дубовой. Жуть. Очень грубая. У неё закончились зеркала маленького размера, пыталась впихнуть размером побольше… и ещё кричит медсестре: «нам нужны зеркала поменьше, а то ходят тут нерожавшие»… я в шоке была от такого обращения. Больше к ней не пошла
Пожаловаться
Елена
ХочуБытьМамой 
грубая, да.больше поразило ее удивление, что я первый раз… как вспомню, брр теперь и не знаю, на лапару или еще раз через время у Афанасьевой провериться…
Пожаловаться
Елена 
На самом деле результат вряд ли поменяется, если ещё раз переделывать исследование. Лучше на самом деле найдите приличного врача для лапароскопии. Это ведь тоже диагностическая процедура. Там точно скажут, есть спайки или нету. И остальное проверять, чтоб не дай Бог что
Пожаловаться
Елена
ХочуБытьМамой 
Мне посоветовали хорошего хирурга в 4 больнице. Не хочется зря под нож ложиться ((
Пожаловаться
Юлия
Я знаю всю семью её.они не плохие, но зажрались уже
Пожаловаться
Елена
Юлия 
неудачно я как-то попала…
Пожаловаться

ужас какой… слава богу что я была у афанасьевой… душевный человек и медсестра классная… сначала было страшно, а потом они так подбадривали, что я ржала как конь там на столе и по фиг было что постоянно ходили какие-то ребята туда-сюда...

Пожаловаться
Елена
МаленькийКотенок 
медсестра классная. а врач даже анализы наши не посмотрела. вот и подруга рассказывала, что отвлекала Афанасьева, что она даже не заметила ничего
Пожаловаться
Счастливая мама

вы бы у нормальных врачей прошли и все нормально было бы.во первых страх делает свое дело.во вторых спазм скорее всего был вот и от туда частичная проходимость.мой вам совет подождите пару месяцев и сходите сделайте еще раз эту процедуру если и были спайки то прочистяться они.расположение и настроение очень много дают.я первый раз тоже ушла с диагнозом 1 проходима вторая частично.ревела жуть потом сходила еще через 4 месяца были идеальные трубы… год попыток ни к чему не привел и я снова пошла по наставлению врача результат идеальные трубы.врачи золото в нашей гинекологии ничего не боялась благодаря ним

Пожаловаться
Елена
Счастливая мама 
просто 2 года безрезультатных попыток. врач сказала дело в трубах, иначе с моей овуляцией давно бы родила… за 2 дня начала пить ношпу. просто рассчитывала на хорошее отношение одного врача, а попала на плохое настроение другого) мне говорили, что укол в шейку совсем безболезненный, а для меня было ужасом) кстати, жидкость когда пошла вообще боли не было. на месяц уезжаю, как раз отдохну от планирования
Пожаловаться
Счастливая мама
Елена 
если не больно было значит это спазм был.значит проходимо у вас все)))отдохнете и перепроветите))и все будет ок
Пожаловаться
Счастливая мама
Елена 
мне тоже самое говорили что трубы плохие и только эко.не заню может гсг и помогло но результат на лицо))))все у вас получиться))))аааааппппччхххииииии на вас
Пожаловаться
Елена
Счастливая мама 
ловлю чих а разрешили планировать в том цикле, когда сдавали? я сдавала на 7ДЦ. медсестра сказала можно, но как-то сомнительно…
Пожаловаться
Счастливая мама
Елена 
разрешили)облучение идет 30 секунд мой гинеколог и врачи в больнице сказали что бы планировала с этого же месяца))
Пожаловаться
Елена
Счастливая мама 
классно! легкой беременности!
Пожаловаться
Счастливая мама
Елена 

спасибо))

Предыдущая статья
Ну что девочки, снова
Следующая статья
Нц и конечно же пролет