всем привет. хочу рассказать, как я сдавала ГСГ в областной больнице Брянска. записывалась к Афанасьевой (по отзывам очень классная врач), но она заболела и ушла на больничный, так что попала к Дубовой Т.В. нас было трое, я тряслась больше всех)) пошла первая. никто ничего не рассказывал, не объяснял, настроения у врача и лаборантки не было. разговаривали грубо. и так страшно, еще и грубость с их стороны. потом Дубовая удивленно спросила, что я первый раз? нет, блин, каждый день трубы проверяю как-то криво я легла, они мне возмущенно говорят «ты что, не чувствуешь, что ты криво лежишь?». да тут так трясет, что ничего не чувствуешь)) а лаборантка сказала, что все перед этим кабинетом мозги отстегивают и оставляют за дверью. короче, ужас процедуры заключался только в обращении, а боль была жуткая только во время укола в шейку, и когда спиртом обрабатывали, щипало сильно. не советую ходить к Дубовой на эту процедуру, лучше к Афанасьевой… а так… выяснилось, что трубы частично проходимы и моя врач направляет на лапару...
ГСГ областная больница Брянск
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что девочки, снова
Следующая статья
Нц и конечно же пролет
Делала ГСГ как раз у Дубовой. Правда около года назад. Никакого хамства не помню. Может, настроение плохое было
ужас какой… слава богу что я была у афанасьевой… душевный человек и медсестра классная… сначала было страшно, а потом они так подбадривали, что я ржала как конь там на столе и по фиг было что постоянно ходили какие-то ребята туда-сюда...
вы бы у нормальных врачей прошли и все нормально было бы.во первых страх делает свое дело.во вторых спазм скорее всего был вот и от туда частичная проходимость.мой вам совет подождите пару месяцев и сходите сделайте еще раз эту процедуру если и были спайки то прочистяться они.расположение и настроение очень много дают.я первый раз тоже ушла с диагнозом 1 проходима вторая частично.ревела жуть потом сходила еще через 4 месяца были идеальные трубы… год попыток ни к чему не привел и я снова пошла по наставлению врача результат идеальные трубы.врачи золото в нашей гинекологии ничего не боялась благодаря ним
спасибо))