Ну что девочки, снова в бой)))) Всем всем планюшкам удачи и скорейших //… Ну и мне тоже)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Желаю вам удачи, и надеюсь, что мимо нас она тоже не пройдет и это будет счастливый февраль))

Пожаловаться
Никусик
Анастасия 

Спасибо большое) Будем верить и ждать)))

Пожаловаться
Анастасия
Никусик 

Это точно) вот только ждать это самое сложное

Пожаловаться
Никусик
Анастасия 

Ну ничего) Ожидания стоят того))))

Пожаловаться

удачи! тоже хочу такую картинку вышить)

Пожаловаться
Никусик
Наталья 

Спасибо))) Все в ваших руках!

Пожаловаться
Танюха
Я с вами! Снова в бой!!!Пусть будут //!!!
Пожаловаться
Никусик
Танюха 

Конечно будут) Вместе будем ждать //...

Пожаловаться
Никусик

Пейте пейте)) Не пропускайте)))

Пожаловаться
Иришка

а вот у меня анализы показали что фолька в обычном виде не усваивается и витаминки в6 и в12, поэтому назначили мне фемибион 1 для беременюшек

Пожаловаться
Иришка

ой удачи девочки, кто мечта о 2 заветных полосочках, пусть они будут, а кто уже с пузожителем тем легкой беременности, верим в хорошее и 2 полоски)))

Пожаловаться
Никусик
Иришка 
Спасибо огромноеУж в этом месяце не промахнемся))) По крайней мере ооочень постараемся
Пожаловаться
Иришка
Никусик 

мы с мужем тоже надеемся что не промахнемся, уж очень мы с ним грезим лялькой, затра буду делать тест не дотерплю до задержки, чувство что я беременяшка

Пожаловаться
Никусик
Иришка 

Мы вот только второй месяц начали "заниматься" вопросом карапузиков)) Так уже хочется поскорее запузатиться))) За день до М я не смогла удержаться, делала тест. Но в январе мы немножечко промахнулись. Скорее всего О я посчитала неверно) Но в этом месяце уж я постараюсь ничего не упустить))) Чего и всем хочушкам желаю)))

Пожаловаться
Никусик

Вам желаю завтра прыгать до потолка от счастья!!! Но не сильно, все же внутри маленькое чудо)))))

Пожаловаться
Иришка
Никусик 
у нас ситуация печальней уже 2 год никак не выходит, была береременность да только анэмбриония диагноз(не было эмбриончика или погиб)полностью обследовались, выявили что фолька не усваивается и витаминки в6 и в12, подобрали витаминки в кот это есть и лучшей форме усвоения для меня, вот первый месяц после этого пытаемся, сказали пей витаминки и в бой за лялькой.

теперь вот ждем

Пожаловаться
Никусик
Иришка 

Какие вы молодцы))) Не опускайте руки ни в коем случае))) Все получится, я знаю!!!

Пожаловаться
Никусик
Иришка 

Я, кстати, пью фольку для профилактики))) И мужа заставляю))

Пожаловаться
Иришка
Никусик 
спасибо за поддержку, я столько всего прошла и мужа столько намучила, что просто обязано все получиться, я не отступлю и буду
Пожаловаться
Никусик
Иришка 

Конечно все получится))) После такого длинного пути все обязательно должно свершиться)))

Пожаловаться
Мария

Всё будет! //

Пожаловаться
Никусик
Мария 
Спасибо)) Даа, я знаю, что обязательно будет
Пожаловаться
Айгуль

Удачи вам! ?

Пожаловаться
Никусик