мы с мужем тоже надеемся что не промахнемся, уж очень мы с ним грезим лялькой, затра буду делать тест не дотерплю до задержки, чувство что я беременяшка
Мы вот только второй месяц начали "заниматься" вопросом карапузиков)) Так уже хочется поскорее запузатиться))) За день до М я не смогла удержаться, делала тест. Но в январе мы немножечко промахнулись. Скорее всего О я посчитала неверно) Но в этом месяце уж я постараюсь ничего не упустить))) Чего и всем хочушкам желаю)))
у нас ситуация печальней уже 2 год никак не выходит, была береременность да только анэмбриония диагноз(не было эмбриончика или погиб)полностью обследовались, выявили что фолька не усваивается и витаминки в6 и в12, подобрали витаминки в кот это есть и лучшей форме усвоения для меня, вот первый месяц после этого пытаемся, сказали пей витаминки и в бой за лялькой.
Желаю вам удачи, и надеюсь, что мимо нас она тоже не пройдет и это будет счастливый февраль))

Спасибо большое) Будем верить и ждать)))
Это точно) вот только ждать это самое сложное
Ну ничего) Ожидания стоят того))))
удачи! тоже хочу такую картинку вышить)
Спасибо))) Все в ваших руках!
Конечно будут) Вместе будем ждать //...
Пейте пейте)) Не пропускайте)))
а вот у меня анализы показали что фолька в обычном виде не усваивается и витаминки в6 и в12, поэтому назначили мне фемибион 1 для беременюшек
ой удачи девочки, кто мечта о 2 заветных полосочках, пусть они будут, а кто уже с пузожителем тем легкой беременности, верим в хорошее и 2 полоски)))
мы с мужем тоже надеемся что не промахнемся, уж очень мы с ним грезим лялькой, затра буду делать тест не дотерплю до задержки, чувство что я беременяшка
Мы вот только второй месяц начали "заниматься" вопросом карапузиков)) Так уже хочется поскорее запузатиться))) За день до М я не смогла удержаться, делала тест. Но в январе мы немножечко промахнулись. Скорее всего О я посчитала неверно) Но в этом месяце уж я постараюсь ничего не упустить))) Чего и всем хочушкам желаю)))
Вам желаю завтра прыгать до потолка от счастья!!! Но не сильно, все же внутри маленькое чудо)))))
теперь вот ждем
Какие вы молодцы))) Не опускайте руки ни в коем случае))) Все получится, я знаю!!!
Я, кстати, пью фольку для профилактики))) И мужа заставляю))
Конечно все получится))) После такого длинного пути все обязательно должно свершиться)))
Всё будет! //
Удачи вам! ?
Удачи!
Удачи!
Удачи))))