Мне радоваться или как? 28 января 2016 18:13 Месячные 31 января Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск есть вторая))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка8 лет Класс прекрасная вторая полоска поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксюша9 лет Набережные Челны Я в свое время 5 тестов делала чтоб убедиться. Купите цифровой клеа блю. Он точнее. И в ЖК сходите если задержка будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Сыночек8 летПупсенок11 лет Алматы для точности сделайте еще пару тестов, вроде как на этих тестах ярче должна быть полоска которая ближе к отметке -мах. а вторая быть призрачной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Мне не видно... Но желаю, скоро! Увидеть четкие!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны У меня тоже М 31 января. Тест с чувствительностью 15 пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль11 летМиэль8 лет Ашкелон Думаю можно плясать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мухидин14 летРейхана11 летМариям8 лет Алматы Есть! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку marishka Юля6 лет Балашиха Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы Девочки, всем спасибо за поздравления!) желаю и вам же такого тестика // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Теперь только радоваться? Поздравляю!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье вижупоздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka ?это оно! Счастье быть мамой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля Сын11 летСынок7 летСынок3 года Алматы Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 10 месяцев Екатеринбург Я вижу вторую.Поздравляю! Показать ещё123 Следующая статьяглупый вопрос,но все же...Актуальные посты5 месяцев у ребенка кашель5 месяцев упал5 месячному ребёнку можно ли чернослив
есть вторая))) поздравляю)))
для точности сделайте еще пару тестов, вроде как на этих тестах ярче должна быть полоска которая ближе к отметке -мах. а вторая быть призрачной.
Мне не видно...
Но желаю, скоро! Увидеть четкие!!
Теперь только радоваться? Поздравляю!???
вижу
поздравляю
?это оно! Счастье быть мамой!
Вижу
Я вижу вторую.Поздравляю!