Верьте в лучшее и оно обязательно сбудется!!!

Ожидание малыша очень волнительный период, но многим из нас знаком период ожидания заветных полосочек. Сколько сил и эмоций тратится у нас. Вот об этом нам и расскажет наша героиня —

— Здравствуйте, Татьяна! Расскажите нам о себе.....

— Меня зовут Татьяна, на носу мое 25-летие, второй раз замужем, воспитываю доченьку, ей 1 годик! Сейчас в ожидании еще одного малыша!

Есть высшее образование юриста, но работаю не по специальности, о чем ни капли не жалею! Занималась продажами в организации по предоставлению услуг интернета и телевидения. Реклама, акции, общение с людьми это мое. Я закончила университет, сменив специализацию с уголовной на гражданскую, но в профессию так и не пошла.

Со школьной скамьи активный и творческий человек. Много лет занималась танцами, выступала в группе поддержки на хоккее. В школе чем только не занималась!!! Баскетбол, легкая атлетика, лыжи… В общем в каждой бочке была…

— Сколько длилось Ваше планирование?

— Первый ребенок умер по ошибке врачей, год приходили в себя, затем полтора года безуспешных попыток и развод! Через пол года новые отношения, обследование, лекарства и через 4 месяца попыток долгожданные две полоски!

— Каких врачей Вы проходили на этапе планирования?

— Гинеколог, эндокринолог (по своему заболеванию: сахарный диабет), узи делали, фолликулогенез. Нашли только не полное созревание фолликул, его и лечили.

— С какими проблемами Вы столкнулись во время планирования?

— Проблема была наверно всего одна: найти грамотного хорошего врача, которому буду доверять. У меня диабет с детства, поэтому всегда за здоровьем своим очень слежу. По женски, как я уже говорила было неполное созревание фолликул, поэтому и забеременела только на дюфастоне.

— Это повторилось перед новой беременностью или сейчас все прошло как по маслу?

— Сказать, что прошло всё по маслу, ни сказать ничего. Муж очень хотел второго ребенка, а я всё оттягивала этот момент, во первых потому что было кесарево. Во вторых хотелось чтобы Маша была постарше. Предохранялись мы как и многие сейчас никак!!! ППА!!! И вот мой муж один раз забылся, ну или специально так сделал, я уже незнаю и вот результат!!! Была на узи 6 недель, растет козявочка, сердечко бьется.

— Как -то изменился Ваш образ жизни с момента начала планирования?

— Особо не изменился! Я просто верила и ждала!

— Что вы почувствовали увидев долгожданные полосочки?

— Страх! Страх что снова будет что то не так! Ну и конечно радость!!!

— Как Вы относитесь к народным приметам, вроде погладить пузико или вырастить фикус, ну и многие другие? Использовали ли что-нибудь на личном опыте?

— Когда с первым мужем долго не получилось, верила во всё!!! Говорят нужно подобрать котенка, так я поехала в приют для бездомных животных и взяла там котенка, до сих пор у меня живет!!! Уже 4 года!!! Старшая моя дочь, кстати хорошо ладит с младшей.

— Скольких деток вы хотели бы?

Всегда хотела двоих, это мой предел. Потому что своим детях хочу дать многое в этой жизни и хорошее образование, и жилье например. Двоим бы это все дать, больше не потянем. Я стараюсь трезво оценивать свои силы и возможности.

— Как сообщили мужу о беременности?

— Он знал, что я должна была тест сделать. Я молчала. Он сам спросил: Ну как? Я: Всё хорошо! Он: Положительный? Я: Да! Мы улыбались и тихо радовались. В тот момент сыграл принцип: если у вас счастье, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.

— Наше интервью подходит к концу, скажите несколько слов нашим читательницам?

Верьте в лучшее и оно обязательно сбудется!!!

Олеся
35201142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Дай бог счастья вам и вашему ребёночку
Пожаловаться
Татьяна
УлЫбаШкА 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

Очень понравилась ваша история. А можно вопросик… Вы пишите, что забеременеть получилось на дюфастоне. Можно подробнее? Как пили и как быстро овуляция восстановилась?

Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Овуляция то была, фолликул до конца не созревала. Дюфастон пила с 14 по 28 день цика по 1 таблетки 2 раза в день. Забеременела в первый же месяц приема
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо ха ответ! Удачи всей вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Спасибо большое!!! И вам удачи!!! Апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо за чих))) Жду с нетерпением чуда!
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Всё будет!!! Всему свое время!!!
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

какие молодцы) счастья)

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена Гончарова

фото очень красивые)нежные!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Такая красивая семья, особенно мама. Вы шикарны))
Пожаловаться
Татьяна
Мечтательница Ксения 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ви Счастливая
Счастья вам огромного
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Танечка, какая вы красивая, аж дух захватывает! Счастья вам огромного при огромного!
Пожаловаться
Татьяна
Елена Подшивалова 
Елена, спасибо!!! И вам всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
Людмила

Какая мамочка нежная

Пожаловаться
Дарина

КАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!

Пожаловаться
Татошка

молодлцы!

Пожаловаться
Маркиза
Красивые!