Ожидание малыша очень волнительный период, но многим из нас знаком период ожидания заветных полосочек. Сколько сил и эмоций тратится у нас. Вот об этом нам и расскажет наша героиня —
— Здравствуйте, Татьяна! Расскажите нам о себе.....
— Меня зовут Татьяна, на носу мое 25-летие, второй раз замужем, воспитываю доченьку, ей 1 годик! Сейчас в ожидании еще одного малыша!
Есть высшее образование юриста, но работаю не по специальности, о чем ни капли не жалею! Занималась продажами в организации по предоставлению услуг интернета и телевидения. Реклама, акции, общение с людьми это мое. Я закончила университет, сменив специализацию с уголовной на гражданскую, но в профессию так и не пошла.
Со школьной скамьи активный и творческий человек. Много лет занималась танцами, выступала в группе поддержки на хоккее. В школе чем только не занималась!!! Баскетбол, легкая атлетика, лыжи… В общем в каждой бочке была…
— Сколько длилось Ваше планирование?
— Первый ребенок умер по ошибке врачей, год приходили в себя, затем полтора года безуспешных попыток и развод! Через пол года новые отношения, обследование, лекарства и через 4 месяца попыток долгожданные две полоски!
— Каких врачей Вы проходили на этапе планирования?
— Гинеколог, эндокринолог (по своему заболеванию: сахарный диабет), узи делали, фолликулогенез. Нашли только не полное созревание фолликул, его и лечили.
— С какими проблемами Вы столкнулись во время планирования?
— Проблема была наверно всего одна: найти грамотного хорошего врача, которому буду доверять. У меня диабет с детства, поэтому всегда за здоровьем своим очень слежу. По женски, как я уже говорила было неполное созревание фолликул, поэтому и забеременела только на дюфастоне.
— Это повторилось перед новой беременностью или сейчас все прошло как по маслу?
— Сказать, что прошло всё по маслу, ни сказать ничего. Муж очень хотел второго ребенка, а я всё оттягивала этот момент, во первых потому что было кесарево. Во вторых хотелось чтобы Маша была постарше. Предохранялись мы как и многие сейчас никак!!! ППА!!! И вот мой муж один раз забылся, ну или специально так сделал, я уже незнаю и вот результат!!! Была на узи 6 недель, растет козявочка, сердечко бьется.
— Как -то изменился Ваш образ жизни с момента начала планирования?
— Особо не изменился! Я просто верила и ждала!
— Что вы почувствовали увидев долгожданные полосочки?
— Страх! Страх что снова будет что то не так! Ну и конечно радость!!!
— Как Вы относитесь к народным приметам, вроде погладить пузико или вырастить фикус, ну и многие другие? Использовали ли что-нибудь на личном опыте?
— Когда с первым мужем долго не получилось, верила во всё!!! Говорят нужно подобрать котенка, так я поехала в приют для бездомных животных и взяла там котенка, до сих пор у меня живет!!! Уже 4 года!!! Старшая моя дочь, кстати хорошо ладит с младшей.
— Скольких деток вы хотели бы?
— Всегда хотела двоих, это мой предел. Потому что своим детях хочу дать многое в этой жизни и хорошее образование, и жилье например. Двоим бы это все дать, больше не потянем. Я стараюсь трезво оценивать свои силы и возможности.
— Как сообщили мужу о беременности?
— Он знал, что я должна была тест сделать. Я молчала. Он сам спросил: Ну как? Я: Всё хорошо! Он: Положительный? Я: Да! Мы улыбались и тихо радовались. В тот момент сыграл принцип: если у вас счастье, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
— Наше интервью подходит к концу, скажите несколько слов нашим читательницам?
Верьте в лучшее и оно обязательно сбудется!!!
Очень понравилась ваша история. А можно вопросик… Вы пишите, что забеременеть получилось на дюфастоне. Можно подробнее? Как пили и как быстро овуляция восстановилась?
какие молодцы) счастья)
фото очень красивые)нежные!
Какая мамочка нежная
КАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!
молодлцы!