Здравствуйте. Давно хотела зарегистрироваться. Помогите советом. Надеюсь что беременна конечно. Планируем малыша больше года. С 17 дня цикла болит грудь. Налилась и увеличилась как минимум на размер. Сегодня чуть ниже пупка покалывает когда двигаясь. Пью дюфастон первый месяц с 15 по 25 день цикла так как низкий прог. Если лежу то ничего не болит. Тест делать рано. 21 день цикла. Буду очень признательна за помощь. Подскажите что это может быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Прошло?

Пожаловаться
Юлиана

А потом?

Пожаловаться
Аня
У меня так было в первый месяц приёма дюфастона
Пожаловаться
Юлиана

Спасибо за добрые слова.главное не опускать руки и надеятся. Аремя покажет. Просто правда либо начала искать признаки сама либо ничего нет и надумываем потому что ждем когда наши малыши все таки придут к нам.

Пожаловаться
Иришка

держу кулачки за вас!!! но еще рано, постарайтесь не думать об этом и отвлекитесь, сама конечно знаю это не просто, схожая ситуация, но у меня через пару дней должны быть монстрики, верю и надеюсь что не придут. только вот живот у меня начал потягивать 7-8 после овульки, и овульку я тестами ловила, только вот грудь не болит совсем, хотя обычно болит и есть признаки беременности правда то ли надуманные то ли действительно есть, ждем и наедимся...

Пожаловаться
Юлиана

Сегодня как раз 7 дпо. Проверяли по узи.

Пожаловаться
Юлиана

Просто ничего подобного никогда не было.

Пожаловаться
Юлиана

Возможно я рано поднимаю панику.

Пожаловаться
БелаяРысь

Беременность, пмс, реакция на дюфастон. Выбирайте:)

Пожаловаться
Laffy
Пока ничего, ждите.