Здравствуйте. Давно хотела зарегистрироваться. Помогите советом. Надеюсь что беременна конечно. Планируем малыша больше года. С 17 дня цикла болит грудь. Налилась и увеличилась как минимум на размер. Сегодня чуть ниже пупка покалывает когда двигаясь. Пью дюфастон первый месяц с 15 по 25 день цикла так как низкий прог. Если лежу то ничего не болит. Тест делать рано. 21 день цикла. Буду очень признательна за помощь. Подскажите что это может быть.
Прошло?
А потом?
Спасибо за добрые слова.главное не опускать руки и надеятся. Аремя покажет. Просто правда либо начала искать признаки сама либо ничего нет и надумываем потому что ждем когда наши малыши все таки придут к нам.
держу кулачки за вас!!! но еще рано, постарайтесь не думать об этом и отвлекитесь, сама конечно знаю это не просто, схожая ситуация, но у меня через пару дней должны быть монстрики, верю и надеюсь что не придут. только вот живот у меня начал потягивать 7-8 после овульки, и овульку я тестами ловила, только вот грудь не болит совсем, хотя обычно болит и есть признаки беременности правда то ли надуманные то ли действительно есть, ждем и наедимся...
Сегодня как раз 7 дпо. Проверяли по узи.
Просто ничего подобного никогда не было.
Возможно я рано поднимаю панику.
Беременность, пмс, реакция на дюфастон. Выбирайте:)