Здравствуйте опытные и начинающие мамочки. Расскажите про процедуру подготовки к зачатию ребенка! как кто готовился, в частности интересуют анализы и кто как искал для себя гинеколога?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MILA

Пошла к гинекологу, сдала мазки, гормоны, кровь, мочу на йод и фолликулометрию. Все в порядке. Но Б уже больше года нет и нет(

Пожаловаться
Ксюша

Никак не готовилась, пропила курс витаминов для будущих мам и все

Пожаловаться

Пошла в центр планирования семьи, в связи с тем что 2.5 года жили с мужем и ни одного защищенного ПА. В итоге я пришла к ней уже со спермограммой и ИПП, была одна инфекция пролечили. Сейчас отправила на УЗИ молочной и щитовидной железы, кровь на гормоны и торч инфекции, далее если норма будем трубы смотреть

Пожаловаться
Женечка
Пузико Занято 

У нас тоже((за 2 года не одной беременности(причем я с одной трубкой(5 дней зажержки.....( тест отриц(сделан вечером), завтра к врачу(

Пожаловаться
Женечка 

Все получится, удачи?

Пожаловаться
Ксения

я пришла к своему ги по прописке сдала анализы на инфекции сама, когда пришла за результатами я сказала, что хочу ребеночка, но не получается и меня отправили на пол года, мол не забеременеешь придешь… я не забеременела и пошла не думая к платному, когда пришла и сказала тоже самое она меня направила сдать на все гормоны, узи, щитовидка и инфекции которые я еше не сдавала и мужу спермограмму(ее лучше сдать при планировании потому, что как мне объяснили спермики могут быть не очень и чтобы избежать выкидышей и т.д)прописали еше фольку пить 3 месяца, и ги сказала не в зависимости получается или нет, те кто планирует детей эти анализы должны сдать обязательно....

Пожаловаться
Иришка

не получалось забеременеть, 1 раз это свершилось и то зб.

у меня лично началось все с гены, сдала кровь на инфекции, посмотрела на кресле, отправила на узи, все было хорошо, попросила мужу спермограмму сдать, сдали и тут все нормально, сдала на гормоны, незначительные отклонения, отправила к эндокринологу, там скорректировали гормоны, отправили к генетику, сдали анализы генетику, все ок, отправили к гемостазиологу, сдала кровь, выявили не усваивание фоливой кислоты и витаминов в6 и в12, назначили пить витаминки для беременюшек фемибион 1 и делать ляльку!!! вот так у меня вышло планирование ляльки, терь пью витаминки и жду через пару дней 2 полосочки

Пожаловаться
Екатерина
Не сильно заморачивались на эту тему, сдала контрольные анализы на инфекции, мазок на скрытые и УЗИ (все за один раз) и поехали с мужем в Краснодар)) вернулись беременные)))
Пожаловаться

Посоветуйте хорошего гинеколога в нижнем новгороде!

Пожаловаться

Ааа круто но лето не скоро !

Пожаловаться
Светик

поехали летом с мужем на кавказ… тупо море, вино и секас… приехали с лялечкой!

Пожаловаться
Юся
Светик 
здорово!!! самый лучший рецепт!!! Легкой беременности вам!

а по теме автору — вас что-то беспокоит? или вы уже какое-то время не беременеете? если всё ок, тогда как написано выше Светиком, только в зимнем варианте) поменьше заморачивайтесь) удачи вам!

Пожаловаться
Довольная Панда
Светик 
Пожаловаться
Лёлик

узи.кровь.моча.мазок… сходите к гине она вам все назначит