Ну а я как всегда....
Ну в принципе с моим то везеньем-даже нечему удивляться)))много букв, надо выговорится!!!)))
Вообщем 3 дня к ряду начала круглосуточно меня долбить температура… от 37 до 37.9 как раз что сбивать нельзя)
На 4 день заметила, что за ушком воспалился лимфоузел, а на нем прыщик.думала перед М(бывает такое).ну и сдерла его))))
Врачи посмотрели, послушали… диагноз абструктивный бронхит и лимфоденит, по моему… Вообщем антибиотики, лекарства… пипец.
пошла, скупилась кулек медикаментов, выпила их дома и лягла спать.просыпаюсь через 2 часа от жара… градусник в рот, блииин 39.1 и ПОСЫПАН ВЕСЬ ЛОБ И ПОДБОРОДОК...
Думала аллергия на антибиотик..
На следующий день опять иду в больницу, матом на них, мол что за хрень мне прописали… а они смотрят на меня и так чудненько в один голос-это еще что, толи еще будет… Б.Л.Я!!! ВЕТРЯНКА!!! малая со школы принесла(10лет)переболела, а на 16й день заболела я...
Вообщем сейчас пошел 4й день сыпи и у меня:
сыпь, болят и чешутся до ужаса, ангина, кашель до рвоты(в переносном смысле)), температура днем от 37 до 38,5 а ночью от 38.8 и до 40,0
У меня ангина на обе стороны горла, у меня конюктевит и ночами сводит судорогами ступни(никогда такого не было!!!)прыщики в волосах, позвонке и интимных местах болят вообще до пиз… ца!!!!!
Хорошо что я не начала лечение кисты… а то месики были бы сейчас ой как не к месту)))
и самое обидное, что нельзя купаться.запретили строго настрого...
я реально ШРЕК с кучей болячек))))
Выговорилась!!! спасибо что дочитали, накипело))))
А теперь девочки, скажите, от первого дня сыпи, через сколько можно начать уже планирование малыша??? я так боялась заболеть в положении…
Ого. Я ветрянкой в детстве переболела) а у вас целый букет. Выздоравливайте)
Пасиб))))
Ого! Вот это тебе «повезло»

Выздоравливай по скорее!!!
Про планирование лучше у врача спросить, там еще какой-то период должен пройти после выздоровления.
Ой, зайка… я представляю как тебе сейчас х р е н о в о
нееее, не представляешь))))
пасиб)))
пасиб)))
Ацикловиром в таблетках ветрянку лечат
пью, но что то толку нет
Ой слава Богу этой ерундой переболела в дошкольном возрасте, а вот краснуха и чесотка настигла меня в студенческие годы, тоже жуткая хрень. Выздоравливайте и снова в бой)
краснуха как раз то прошлась по мне лет 20 назад)))
Спасибо))))
Спасибо)))я реально везучая)))
оооо как знакомо!))) сама недавно переболела, пятна сходят ещё...)) планировать можно через пару недель, а то и сразу(если по-женски других проблем нет) после того как пройдёт карантинный срок со дня появления последнего волдыря-это 5-7 дней.удачи!) сама в такой же ситуации))Пиксклином запаситесь)
ой, подруга по несчастью))))могу приколоть фоткой))))в обмен))))
А что такое пиксклин?)
Пиксклин это спрей пенистый, зуд снимает и лечит волдыри, лицо им быстро в порядок привела
тока что глянула, у нас такого нет(((
тебя долго сыпало? сколько дней???
Ачуметь=(((((
Поправляйтесь скорее!!!
спасибо)))
Это точно!
Спасибо!!!
я вот в детстве не болела а 4 месяца назад переболела(((жесть конечно была
понимающий человек есть!!! тяжко перенесли???
на работе к вечеру красными точками покрываться начала домой пришла думала аллергия на что то, а нет племянники ветрянкой болели а я думала дура наивная что в детстве болела, спросить к сожалению не у кого уже((на утро покрываться стала прыщами пузырями.короче неделя зеленых человечков, тт слава богу не большая была.они были везде… на ногах только мало было… но на ступнях это было что то.и в письке вообще жесть(((((((к 7 дню начала просыхать, но пятнышки досих пор сходят.было забавно когда я лежала вся зеленая как жаба пупырчатая и плакала говоря что я урод а муж мне говорил нет ты у меня самая самая красивая
вообщем тяжело но поправимо))
вселяете надежду)))прослезилась)))толи от сочувствия, толи от понимания...
Я как жаба)
А за писюху именно 1000000 % верно описано.
Я как хочу помаленькому, так терплю пока аж не начнет поджимать)))
Иду писять и перед входом в туалет, около двери, стою плачу)))))и на унитазе плачу)))))))
спасибо огромное!!!!
А сколько дней сыпет прыщиками???
спасибо!!!!!
спасибо!!!)))
Это с врачом обсуди)) так то пипец конечно, столько болячек свалилось в раз?
ах да, забыла добавить… теперь не 1 лимфоузел, а 7))))
татка, сама в шоке))))
Ужасть… воспаленные лимфоузлы очень болят(( еще и бронхит… капец какой то..
о да… сплю сидя)))))