Ну а я как всегда....
Ну в принципе с моим то везеньем-даже нечему удивляться)))много букв, надо выговорится!!!)))
Вообщем 3 дня к ряду начала круглосуточно меня долбить температура… от 37 до 37.9 как раз что сбивать нельзя)
На 4 день заметила, что за ушком воспалился лимфоузел, а на нем прыщик.думала перед М(бывает такое).ну и сдерла его))))
Врачи посмотрели, послушали… диагноз абструктивный бронхит и лимфоденит, по моему… Вообщем антибиотики, лекарства… пипец.
пошла, скупилась кулек медикаментов, выпила их дома и лягла спать.просыпаюсь через 2 часа от жара… градусник в рот, блииин 39.1 и ПОСЫПАН ВЕСЬ ЛОБ И ПОДБОРОДОК...
Думала аллергия на антибиотик..
На следующий день опять иду в больницу, матом на них, мол что за хрень мне прописали… а они смотрят на меня и так чудненько в один голос-это еще что, толи еще будет… Б.Л.Я!!! ВЕТРЯНКА!!! малая со школы принесла(10лет)переболела, а на 16й день заболела я...
Вообщем сейчас пошел 4й день сыпи и у меня:
сыпь, болят и чешутся до ужаса, ангина, кашель до рвоты(в переносном смысле)), температура днем от 37 до 38,5 а ночью от 38.8 и до 40,0
У меня ангина на обе стороны горла, у меня конюктевит и ночами сводит судорогами ступни(никогда такого не было!!!)прыщики в волосах, позвонке и интимных местах болят вообще до пиз… ца!!!!!
Хорошо что я не начала лечение кисты… а то месики были бы сейчас ой как не к месту)))
и самое обидное, что нельзя купаться.запретили строго настрого...
я реально ШРЕК с кучей болячек))))
Выговорилась!!! спасибо что дочитали, накипело))))
А теперь девочки, скажите, от первого дня сыпи, через сколько можно начать уже планирование малыша??? я так боялась заболеть в положении…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

Ого. Я ветрянкой в детстве переболела) а у вас целый букет. Выздоравливайте)

Пожаловаться
яна 

Пасиб))))

Пожаловаться
Яна
В 16 болела на рождество посыпало, жесть конечно, Выздоравливайте)))А на счёт планирования это к врачу, думаю после инкуб.периода можно
Пожаловаться
Маришка

Ого! Вот это тебе «повезло»

Выздоравливай по скорее!!!

Про планирование лучше у врача спросить, там еще какой-то период должен пройти после выздоровления.

Ой, зайка… я представляю как тебе сейчас х р е н о в о

Пожаловаться
Маришка 

нееее, не представляешь))))
пасиб)))

Пожаловаться
Юленька
Сочувствую! Поправляйся и в бой)
Пожаловаться
Юленька 

пасиб)))

Пожаловаться
Александра

Ацикловиром в таблетках ветрянку лечат

Пожаловаться
Александра 

пью, но что то толку нет

Пожаловаться

Ой слава Богу этой ерундой переболела в дошкольном возрасте, а вот краснуха и чесотка настигла меня в студенческие годы, тоже жуткая хрень. Выздоравливайте и снова в бой)

Пожаловаться
Пузико Занято 

краснуха как раз то прошлась по мне лет 20 назад)))
Спасибо))))

Пожаловаться
Черника
ойййййй… вот вы везунчик! страшно сочувствую!
Пожаловаться
Черника 

Спасибо)))я реально везучая)))

Пожаловаться
Лялечка

оооо как знакомо!))) сама недавно переболела, пятна сходят ещё...)) планировать можно через пару недель, а то и сразу(если по-женски других проблем нет) после того как пройдёт карантинный срок со дня появления последнего волдыря-это 5-7 дней.удачи!) сама в такой же ситуации))Пиксклином запаситесь)

Пожаловаться
Лялечка 

ой, подруга по несчастью))))могу приколоть фоткой))))в обмен))))
А что такое пиксклин?)

Пожаловаться
Лялечка
Наталья Рудковская 
да я представляю, что там на фотке может быть))) у меня тоже и ТАМ были волдыри, в глазах, на глазах, на дёснах, в горле и даже под ногтями!)))
Пиксклин это спрей пенистый, зуд снимает и лечит волдыри, лицо им быстро в порядок привела
Пожаловаться
Лялечка 

тока что глянула, у нас такого нет(((
тебя долго сыпало? сколько дней???

Пожаловаться
Лялечка
Наталья Рудковская 
я тоже с трудом нашла в аптеке, мазалась Фукорцином и Каламин ещё хорошее средство.я болела в тяжёлой форме, сыпало дней 5 наверно, пипец был, потом только на спад пошло и от последнего начала дни отсчитывать своего карантина))
Пожаловаться
Лялечка
Наталья Рудковская 
последний волдырь появился на 9й день только))щас посчитала))
Пожаловаться
Лялечка 

Ачуметь=(((((

Пожаловаться
Лялечка
Наталья Рудковская 
не унывайте! у всех, наверно, по-разному, может и быстрей пройдёт у Вас всё))у меня просто иммунитета никакого после больницы, мож поэтому так тяжело было.с 11го января я не заразная, а пятнистая ещё до сих пор))следы никак не пройдут, а где-то до сих пор корочки не отпали ещё, почёсываюсь иногда))
Пожаловаться
Юлия

Поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Юлия 

спасибо)))

Пожаловаться
Татяна
Хорошо, что не в положении!!! Через 5 дней с последнего высыпания вы не заразный;
Пожаловаться
Татяна 

Это точно!
Спасибо!!!

Пожаловаться
Счастливая мама

я вот в детстве не болела а 4 месяца назад переболела(((жесть конечно была

Пожаловаться
Счастливая мама 

понимающий человек есть!!! тяжко перенесли???

Пожаловаться
Счастливая мама
Наталья Рудковская 

на работе к вечеру красными точками покрываться начала домой пришла думала аллергия на что то, а нет племянники ветрянкой болели а я думала дура наивная что в детстве болела, спросить к сожалению не у кого уже((на утро покрываться стала прыщами пузырями.короче неделя зеленых человечков, тт слава богу не большая была.они были везде… на ногах только мало было… но на ступнях это было что то.и в письке вообще жесть(((((((к 7 дню начала просыхать, но пятнышки досих пор сходят.было забавно когда я лежала вся зеленая как жаба пупырчатая и плакала говоря что я урод а муж мне говорил нет ты у меня самая самая красиваявообщем тяжело но поправимо))

Пожаловаться
Счастливая мама 

вселяете надежду)))прослезилась)))толи от сочувствия, толи от понимания...
Я как жаба)
А за писюху именно 1000000 % верно описано.
Я как хочу помаленькому, так терплю пока аж не начнет поджимать)))
Иду писять и перед входом в туалет, около двери, стою плачу)))))и на унитазе плачу)))))))

Пожаловаться
Счастливая мама
Наталья Рудковская 
бедняжка(((терпи)вот переболеешь и забеременеешьглавное мажь зеленкой не щадя пей противоалергенные что бы не часаться и пей клюквы много востанавливай имунитет))выздоравливай скорей
Пожаловаться
Счастливая мама 

спасибо огромное!!!!
А сколько дней сыпет прыщиками???

Пожаловаться
Счастливая мама
Наталья Рудковская 
ну у меня дней 5 было интенсивного высыпания я вообщем 12 дней дома лежала.знакомая вот тоже только выписалась с ветрянкой в 26 лет у нее дней 7 высыпало.ну вообще дней 5 я думаю потом на редкость где 1 вылезет 10 подсыхать будут
Пожаловаться
Счастливая мама 

спасибо!!!!!

Пожаловаться
анна
Бедняжка! Выздоравливай скорее!
Пожаловаться
анна 

спасибо!!!)))

Пожаловаться
Tata

Это с врачом обсуди)) так то пипец конечно, столько болячек свалилось в раз?

Пожаловаться
Tata 

ах да, забыла добавить… теперь не 1 лимфоузел, а 7))))
татка, сама в шоке))))

Пожаловаться
Tata
Наталья Рудковская 

Ужасть… воспаленные лимфоузлы очень болят(( еще и бронхит… капец какой то..

Пожаловаться
Tata 

о да… сплю сидя)))))