28 января 2016 16:24 Часто ли бывают ложгоотрицательные тесты??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alexander14 летNikolai13 летNadezhda12 летRoman8 лет Очень, очень редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Киев я не ыерю что бывают.не бывает… просто может быть беременность которая уже сорвалась, биохимическая и не делали бы тест и вообще б не знали что были беременны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара Может быть только на очень маленьком сроке из за малого количества хгч. Может быть если вы делали не на утреннюю мочу на малом сроке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Александра Далас Так и есть 2-3недели делала вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара ↩ Ольга Ну я так до 2 недель задержки тесты делала. Одна и все. Подруга настояла следами утром и сразу 2 четкие полоски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ купите три штуки и не парьтесь. более-менее тогда можно сказать о чём-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Чаще ложноположительные, особенно если вторая полосочка-призрак. а ложноотрицательные бывают при поздней овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы бывают, но редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений15 лет Зеленоград у меня с сыном один тест не показал вторую полосу)))) а бер.была и уже срок 8 недель))) другой тест показал тут жеи ещё один был, в апреле — делаю клиаблю показыват срок 2-3 недели, делаю фрау — одна полоса.а беременность была !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Актриса У меня не было никаких ложных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Ольга, бывают Предыдущая статьяОвуляция и УЗИ .Растолкуйте.Следующая статьяНу а я какАктуальные посты36 недель отошли воды36 недель ребенок активно шевелится ночью36 недель ребенок стал меньше шевелится
Очень, очень редко.
я не ыерю что бывают.не бывает… просто может быть беременность которая уже сорвалась, биохимическая и не делали бы тест и вообще б не знали что были беременны.
Так и есть 2-3недели делала вечером
купите три штуки и не парьтесь. более-менее тогда можно сказать о чём-то
Чаще ложноположительные, особенно если вторая полосочка-призрак. а ложноотрицательные бывают при поздней овуляции.
бывают, но редко.
у меня с сыном один тест не показал вторую полосу)))) а бер.была и уже срок 8 недель)))
другой тест показал тут же
и ещё один был, в апреле — делаю клиаблю показыват срок 2-3 недели, делаю фрау — одна полоса.а беременность была !!!
У меня не было никаких ложных