Неожиданный и такой долгожданный результат!
Девочки, сначала хочу сказать ВСЕМ СПАСИБО кто активно чихал и поддерживал! заряжал уверенностью и позитивом!!!
Разговоры о ребенке у нас ходили давно, но к активному планированию перешли с конца сентября… Не все получается по нашим планам, сверху виднее когда мы по настоящему готовы будем.
В этот месяц не высчитывала дни овуляции, не задумывалась на тему беременности и просто любили с мужем друг друга. Отмечали Новый год и отдыхали на каникулах, получали просто удовольствие без думок о «последствиях».
С воскресенья немного приболела (насморк, температура 37,2-37,4) и перед тем как принимать лекарства неожиданно для себя сделала тест...
Первая реакция небольшой шок! Нет, я конечно же рада! Мы рады! Мы хотим ребенка и мы его очень ждем, но стало немножко страшновато...
Вот и получается, что простые 2 полосочки на тесте могут вызвать столько смешанных чувств!
Чувства страха (а все ли мы делали правильно; будет, лишь бы все хорошо было), Чувства ответственности, Чувства гордости (получилось!), Чувства радости и счастья (ура! у нас будет пополнение), Чувства благодарности всем и за все!!
Сегодня 2 день задержки (на фото тест в день задержки). Эмоции притихли, теперь просто тихая радость и чувства беспокойства...
По самочувствию — все хорошо. Как то и насморк проходит. А температура 37 — это нома при беременности.
Симптомов беременности пока не замечаю. Грудь не болит, ну может если только чувствуется, но не набухает и нет болевых ощущений. Не тошнит, нет слабости, сонливости и раздражительности. Часто в туалет не хожу… Аппетит как всегда, на запахи не реагирую ...
Если только иногда поднывает низ живота и немного тянет в боку...
Мне до сих пор не верится… с трепетом жду узи...
(линеечку пока не ставлю, считаю рановатенько еще — 5 неделька только)
Что хочу еще сказать — Девочки! Верьте в чудо!!!
Для многих — это Бог, Церковь. Я была в храме на Рождество и… ничего не просила, просто Благодарила за то что есть, а все остальное как воля Божья будет.
Для многих важны, смешные на первый взгляд, но такие необходимые для самоуверенности счастливые аватарки, заразные чихи, счастливые посылочки, удачливые аисты или пинетки под подушкой…
Главное верить! Не опускать руки, принять ситуацию и не зацикливаться на только одном желании! Отпустить ситуацию…
Милый планюшки! ЧИХАААЮЮ смачно и заразно на Вас! Пусть все получится!!!
Дорогие пузики-полосатики! Принимайте в свои ряды! Легкой беременности и здоровых малышей!
УРААААААААААААА! Я — Бурундук //
Все будет хорошо))
И, кстати, тоже после 9 мес активного планирования, просто расслабились и получали удовольствие))) был новвй год, отдых, счастье))) и вот на Рождество, как потом выяснилось, было зачатие))
Легкой вам беременности!!! Здоровья вам !
Я очень рада за вас! Пошлите и мне пожалуйста чих!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!!! Вспоминаю про две полоски на тесте, так же вызвало кучу эмоций, как все быстро пролетает, нам уже 4 месяца.
Поздравляю!!!
Это такое счастье ждать и дождаться!
У меня проблем не было, просто личная жизнь не складывалась и просто забеременеть не получалось при случае. Мужу все говорила хочу, а он ни в какую-долгов много было, хотел на следующий год. Тоже после нг как-то отпустила ситуацию, замоталась… и вот стало укачивать в транспорте, хотя раньше никогда, поняла что что-то не так, вероятно, беременна. Потом задержка неделю, 10 дней… низ живота болит, а тест все пустой… чуть больше, чем через 2 недели увидела-таки 2 полоски)))) вроде хотела, ждала, уже догадывалась а все равно как обухом по голове)))))))
Классссс! все точно так же было, и мысли те же — удивление — радость-страх и снова радость, и беспокойство, и выбор коляски еще до двух полосок)), а сейчас вспоминаю прям с какой-то ностальгией )) забеременеть тоже сразу не получалось, начала переживать, потом отвлеклась от мысли о ребенка, как раз Пасха была, ходили в церковь, не помню точно что и как просила-молилась, но вскоре на тесте было две полоски))
Легкой Вам беременности!