Всем привет! Пишу впервые) девочки, живём с мужем почти 4 года и никак не получается забеременеть. Может, подскажите с чего надо начинать поход по врачам? Муж сдавал анализы на СГ, все в норме. В прошлом году ему и операцию сделали, диагноз варикоцеле. Т.е. получается он у меня готов. А я всё жду и надеюсь, что без врачей получится забеременеть. А так хочется чудо своё родить. Столько снов о беременности и ляльках своих повидала… эх…
С чего начать ходить по врачам,если не можешь забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
17 недель беременности два дня не шевелиться
14 роддом москва официальный сайт
17 недель беременности при третьей беременности форум
14 роддом москва официальный сайт
17 недель беременности при третьей беременности форум
Спасибо огромное!!! Дай Бог!
В итоге за год беременность не наступила, потом пошли к репродуктологу. Там все по-серьезнее уже и обследования, и анализы. Сейчас вот полечились и начинаем стараться. Надеюсь получится)
Проходимость труб мне проверяли, не больно совсем. Больше боялась из-за того, что в интернете пишут
Ну значит, всё у вас получится обязательно! И родите здорового малыша!))) на счёт труб успокоили) спасибо!))
Расскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!
А на проходимость труб говорят болезненная процедура, не знаете? Как к ней подготовиться? Про актиферт почитаю
Сдайте сначало анализы, чтобы быть уверенной в своем здоровье. Мы так понадеелись на удачу, не получилось, обратились к врачу, нашли инфекцию вот теперь лечим, а столько времени потеряно.
Да, сдам ещё раз на вирусы. По крайней мере после свадьбы сдавала анализы и ничего не было. Может, за 4года многое изменилось в организме...
Нужно провериться на инфекции, гормоны, отслеживать овуляцию и проверить трубы на проходимость.
Спасибо огромное!!! Так и сделаю… как раз М вчера закончились и через неделю начнётся О
Спасибо! Взаимно!
мы тоже 2 недели назад только начали ходить по врачам, никак не могла найти хорошего гинеколога, пошла в платную клинику, пока ни капли не жалею… Попробуйте поискать отзывы в вашем городе, где-то должен быть ваш хороший врач!!))
У меня получается сегодня 9й день цикла (7-8 дней продолжительность М). Но всё же попробую завтра сходить. Спасибо большое!
Идите сегодня или завтра на узи, самое время.
Спасибо, успеть бы...
я встала на учет по бесплодию ( пришлось чуть обмануть врача- планируем 8 месяцев, а не полтора года как я врачу сказала). теперь все анализы проходим с мужем бесплатно, и врач очень заботливая, пока ничего не выявилось, так что думаю скоро я стану мамочкой, очень надеюсь. а обследования прохожу ради своего спокойствия.
Вам очень повезло с врачом, дай Бог, чтоб у вас все получилось!!! Желаю родить здорового малыша!!! Я тоже очень надеюсь найти хорошего врача. Попробуем решить эту проблему.
Главное найти хорошего врача.Подруга наблюдалась в поликлинике и 2 года лечения и бесполезных анализов, 3 разных диагноза и пожимание плечами, типо ну я не знаааюююю....., потом нашли хорошего врача и сразу все стало понятно, в чем проблема и что делать!
Да, это очень важно- найти хорошего врача. Но пока в своём городе я слышу одни негативные высказывания на счёт наших врачей, а жаль. Да и у знакомой была внематочная (3года ждали ребеночка), так врач приехал на операцию в субботу только с условием, что она заплатит ему 12000руб!!! Пришлось платить, ведь здоровье важнее!!! Вот такие у нас врачи(((
У меня аналогичная ситуация была 2 года назад. Перед 8 Марта за операцию попросили 10 тыс.руб. Сказали или плати, или резать будем и шрамы сильные оставим. Куда было деваться, заплатили. Тем более операцию по внематочной откладывать нельзя, может и до летального дойти. Позже узнала, что в Казани эту лапароскопию делают бесплатно. Вот такой наш Альметьевск, и женская консультация! Кстати, когда я их расспрашивала, из-за чего, почему, что мне дальше делать, сказали только ГСГ прийти и все. Прошла, через год ещё одна внематочная, ещё раз резали, только уже к Альметьевским мясникам с широкими карманами я не пошла, поехала в Азнакаево. Там и уход в сто раз лучше, и врачи в силу своих возможностей обследовали меня
Ой, девочки, всё всё поняла и благодарю каждую за ответ! Информация полезная! Всем желаю исполнения желаний!!
Привет! У меня похожа ситуация. У же 3,5 с мужем живем, а детей нет. Ночь, через ночь снятся дети, хожу выбираю им вещи по магазинам. Но у меня еще никто не ходил к врачам, только собираемся, если столько лет не получается значит нужно идти. Говорят год или 1,5 это нормально, но точно не 3
Для начала, сходите на прием в ЖК по месту жительства, часть анализов бесплатно сдадите и врач толковый окажется.
И все у вас получится!
А так: Узи, микрофлора, инфекции, гормоны, гематолог, эндокринолог всего не перечесть. Вам может все это и ни к чему!!!
гинеколог вам все скажет, проверит гормоны в разные дни цикла, посмотрит есть ли овуляция, как созревают фолликулы для начала
А тут всегда найдётся "умница", которая вставит свои 5копеек