Может байки, но мне помогает подвинуть цикл на пару дней лимон(если надо отодвинуть) и красное вино(если надо ускорить приход). Мне помогает, другим не знаю(((
Да я как бы не на этой недели жду. у меня цикл 28 дней. Прийти по моим расчетам должны в следующюю субботу… Но такое ощущение что они раньше припруться. Так грудь сильно начала болеть. Сегодня 19 д.ц. может этот цикл короче. Хотя у меня стабильно 28 дней…
Это понятно… Нам сказали звонить в первый д.ц. Тупые правила конечно, но надо значит надо. Если только немного приврать, если в воскресенье припруться, сказать что в понедельник утром начались. день то ничего не будет им…
Лиль, в ПОМЦ говорили что им можно звонить и в субботу, до 2ч, а если придут в воскресенье то уже в понедельник, у тебя как раз будет второй день, ничего страшного, они сразу тогда записывают прием на следующий день.
А зачем Вам это?
Я читала здесь много, что обычно в протокол вступают на 2-3 дц, у вас как раз получится в пн-вт, будние дни.
Лиль, в ПОМЦ говорили что им можно звонить и в субботу, до 2ч, а если придут в воскресенье то уже в понедельник, у тебя как раз будет второй день, ничего страшного, они сразу тогда записывают прием на следующий день.
А разве на эко не во время овули надо???
дюфастоном — если месячные оттянуть. но надо сто раз подумать
проще с имитировать… не думаю что будут проверять, а та лучше не мешать природе
никааак....