Девочки привет!!! У меня тонкий эндометрий и моя Г прописала мне и отправила пробовать на 6 месяцев!!! Но боюсь что могу потерять много времени и потом будут назначать что то еще! Так вот! Очень много слышала о дивигеле! Девочки кто пользовался и кому как помог??? Жду ваших ответов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка

Пью
Первый цикл
На мне г почему то не разрешила вагинально....
И пить сказала с 14 дня цикла

Пожаловаться
Ася

мне вместо утрожестана дюфастон назначили, эндик вырос на 28 день максимум до 8 мм, а в остальном хороший.

с этого месяца пробую прогинову, посмотрим через неделю на узи помогает нет...

Пожаловаться
Ольга
Ася 

Я от дюфастона себя плохо чувствую! Ноги прям не поднимаются! Слабость!

Пожаловаться
Ася
Ольга 
Ну дюфастон утрожестан это аналоги, без разницы. В первой фазе то надо нарастить чтобы беременность не сорвалась
Пожаловаться
Ольга
Ася 

Я вот и думаю к Г сходить на след недели и спросить про наращивание! Что она мне подскажет!

Пожаловаться
Ася
Ольга 
Мне врач еще посоветовал красную щетку и боровую матку пить, говорят помогает. А про дивигель лучше с врачом советоваться, это гормональное
Пожаловаться
Ольга
Ася 

Спасибо за совет! Я сама конечно назначать себе ничего не буду! Так что все буду уточнять на приеме!

Пожаловаться
лильчик null

утрик не наращивает…

Пожаловаться
Ольга
лильчик null 

Утрик выписали не для наращивания! Она сказала что он делает эндометрий более рыхлый и бусинка сможет зацепиться!

Пожаловаться
лильчик null
Ольга 
Если эндик тонкий его надо наращивать. А для этого пьют препараты с 5-9 д.ц., а уж потом утрик…