41 ДЦ...

41 ДЦ… Месячных так и нет, вчера делала тест — /… Сегодня дал о себе знать правый яичник, иногда прихватывает в нижнем правом боку :( грудь по прежнему болит…

Violka
0171094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня 32. Задержка. Грудь, четыре дня тянет живот как в месячные, но с коликами иногда то слева то справа, на курицу смотреть не могу, запахи раздражают. Тест отрицательный сегодня ((( была уже уверенна что Б, мысленно к рождению уже готовилась...
Пожаловаться
МамаВквадрате

А цикл регулярный?

Пожаловаться
Violka
МамаВквадрате 

Цикл пока восстанавливается, в.прошлом.месяце.был.29.:(сейчас.беда.какая.то

Пожаловаться
МамаВквадрате
Violka 
В смысле — пока восстанавливается? После чего?
Пожаловаться
Violka
МамаВквадрате 

После отмены ОК (Джес). Уже год мучаюсь ..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Violka 
А долго принимали?
Пожаловаться
Violka
МамаВквадрате 

5 лет

Пожаловаться
МамаВквадрате
Violka 
Ого!
Пожаловаться
ЮляЛапуля

у меня сегодня 34 день.Овуля не знаю когда точно была, хотя у меня циклы длинные иногда О даже на 20 ДМЦ была. грудь налилась, по бокам болит. Тест боюсь делать.

Пожаловаться
Ирина

сходите на узи

Пожаловаться
Violka
Ирина 

1 февраля записана… Вот жду… поскорее бы уже разобраться что к чему..

Пожаловаться
ЮляЛапуля
Ирина 
А смысл на узи идти? не рано ли?
Пожаловаться
Ирина
ЮляЛапуля 
41 дц и задержка, все покажет уже
Пожаловаться
Марьяна
Ирина 
Всем привет. Схожи у нас с Вами ситуации. У меня последний КД были 1 декабря 2015г. и все… больше не пришли) Живот тянуло, грудь болит, температура 37 держится примерно, тесты делала 8 шт-все отрицательные. Последние 2-а вроде как замутили вторую полоску, но уж очень не ясную. Записалась к врачу. На прием пришла-говорю, у меня задержка с такого-то дня. Он мне говорит, ну раз задержка еще маленькая, то лучше сразу на узи, что бы я Вас не смотрел зря. В итоге узи ни чего не показало. Говорят маленький еще срок, если он есть, что бы узи показало. Направили на ХГЧ. Сегодня сдала. Жду результат. Уже испереживалась вся.
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Марьяна 
Хех… У меня так же было в апреле 2015года.к сожалению всё закончилось плачевно(зб). Но Вам желаю чтобы всё закончилось малюткой сопящей на руках
Пожаловаться
Дарья

хгч сдайте

Пожаловаться
Violka
Дарья 

Сама очень хотела сдать… Пока нет возможности… выходные воскресенье и понедельник только:(