получилось

Сегодня 23 ДЦ и 10 ДПО. поскольку я использовала Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Поздравляю лёгкой )
Пожаловаться
DEVA

Танечка, скажите пожалуйста как вы принимали дивигель+дюфастон, на какой цикл приёма вы забеременели и делали ли вы УЗИ в середине цикла (какой был эндик)?

Пожаловаться
Таня
DEVA 
дивигель с окончания М и до овуляции. Овуляцию сначала пыталась ловить тестами, но они мне очень врали, ходила потом на фолликулометрию. Дивигель втирала по такой схеме:

5 дц — 8 дц по 0,5 пакетика утром и вечером;

9 дц — 12 дц 0,5 пакетика утром и по пакетику вечером;

12 дц — 14 дц по пакетику утром и вечером.

По УЗИ без дивигеля на 14 ДЦ эндометрий был всего 4мм, после трех месяцев применения пошла на УЗИ и эндометрий был 10 мм. На третий цикл наступила беременность.

Дюфастон пила с 15(16)-25 ДЦ после овуляции.

Пожаловаться
DEVA
Таня 
Спасибо вам большое за ответ! Легкой вам беременности! Чихните на счастье! И скажите пожалуйста вы беременели на этой схеме, а не на отмене этих препаратов, я правильно поняла?
Пожаловаться
Таня
DEVA 
Да, на третий месяц применения лекарств все получилось, у меня с овуляцией проблем не было, а вот эндометрий совсем тонкий был. у меня даже кровотечения пред М были, все из-за низкого эстрадиола.

Чихаю от души!

Пожаловаться
DEVA
Таня 

У меня такая же фигня! Спасибо поймала чих!

Пожаловаться
Вика

Я может уже спрашивала. Но спрошу еще раз.

В ЖК ходите? к кому?

Пожаловаться
Таня
Вика 

ходила в Жукове, но сейчас придется идти в Обнинске, никого тут не знаю, пока такой грипп в больницу не пойду. У Вас есть какие-нибудь предпочтения по поводу обнинских врачей? По поводу УЗИ я определилась, к Смолкиной попасть трудно, а вот к Гуровой без проблем, она мне очень понравилась.

Пожаловаться
Вика
Таня 
Я на первое узи тоже к Гуровой ходила, повторно бесплатно делала, чтоб сердечко послушать.

Платных я не рассматривала, к тому же многие работают в ЖК. Все зависит от того, можете ли вы сидеть в очередях))

Меня в регистратуре даже не стали слушать, что я хочу выбрать врача, записали к участковой — Попова Т.С. Пока ничего плохого про нее не скажу, да и отзывы о ней вполне себе хорошие. На кресле смотрела аккуратно.

Из того, что я слышала: ни в коем случае не Комарова. К Дементьевой тоже лучше не надо, она часто на больничном, так скоро еще в отпуск. При мне уже два раза девочек раскидывали по врачам другим (другие врачи не своих берут неохотно). Хотя сама Дементьева приятная очень, молодая

Для себя по отзывам я отмечала Суспицыну и Третьякову. Но с ними вроде лучше договориться лично, если хотите чтобы вас взяли. (Можно в регистратуре спросить номер телефона в кабинете того или иного врача и позвонить ему. спросить можно ли к нему прийти и возьмет ли он вас на учет. Ну это так, чтобы лишний раз не ходить в больницу)

А моя врач мне не разрешает приходить в поликлинику да и вообще ходить без маски. Еще капаю в нос гриппферон ну и мажу оксалинкой (хотя говорят что это неэффективно, но мне так спокойней)

Пожаловаться
Таня
Вика 
Ой, спасибо Вам большое! Очень подробно. моя карточка в первой поликлинике лежит, я хотела позвонить в регистратуру, спросить, кто у них на приеме. Как раз может и договорюсь.
Пожаловаться
Вика
Таня 

Не за что) здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Елена
Таня 
Поздравляю вас от души!!! И легкой беременности!!! Чихните и на меня )))
Пожаловаться
Таня
Елена 
Чихаю от всей души!!! Удачи!
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю вас! Легкой беременности вам) ловлю ваш чих
Пожаловаться
Таня
Еленка 
Поймали чих!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Еленка
Таня 

поймала)

спасибо

Пожаловаться
Анеля

Поздравляю! Ловлю ))) У меня тоже поясницу ломит боюсь делать тест, но знаю что беременна))))

Пожаловаться
Мандаринка

поймала чиххх))))

Пожаловаться

Поздравляю и чих ловлю

Пожаловаться
Рузиля

Поздравляю вас) легкой беременности:-)

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Поздравляю!

Пожаловаться
Лея

счастливаяяя)
Мои поздравления!
Долго планировали?
Как принимаете Дюфастон после положительного теста? по какой схеме?

Пожаловаться
Таня
Лея 

Планировали около полугода, но 4 месяца из этого времени пришлось приводить в порядок гормональный фон. Дюфастон пью как и до 2 полосок: 1 таблетка 2 раза в день. После официальной задержки пойду к врачу и на узи, спрошу как дальше его пить.

Пожаловаться
Евгения
Шшшшш, поздравляю?
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю ????

Пожаловаться
Анюта Нюша

Поздравляю))))) теперь берегите себя)))

Пожаловаться
Evgeniya

Поздравляю!!!