ещё одна напасть (интимно)

теперь болит кишечник или низ живота, не пойму.и запор.и как спасаться от этой новой напасти?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

дюфалак можно)))чернослив)))кефир)))

Пожаловаться
Ольчик
мне помогало кефир на ночь, овощи свекла(делала салат), морковь, а если не помогало то Нормазе не хуже дюфалака и дешевле во много раз, состав тот же лактулоза. а вообще лучше с врачом поговорить
Пожаловаться
Юльчача

Кефирчик попейте или линекс))

Пожаловаться
Лентус

Не ставили бы лучше пока… Удачи Вам. Пускай все получится

Пожаловаться
Лентус

А как это у Вас первая неделя беременности получилась? Это ж типа еще до овуляции неделя :-)

Пожаловаться
Лентус 
да просто не зеаю ещё точно получилось или нет))
Пожаловаться
Лентус

Если такая беда нечасто, можете дуфалак в пакетиках пару штук купить, чтоб не баклаху сразу. Он для ребеночка безопасный.

Пожаловаться
Лентус

С лекарств можно максимум лактулозу (дюфалак)

Пожаловаться
Лентус 
надо купить
Пожаловаться
Nata
Аааа, не увидела! Поздравляю!!!))) Слышала, что у беременных возникают проблемы с этим. Да, надо такую пищу кушать, что не образовывались газы и т.д
Пожаловаться
Nata 
Пожаловаться
Лентус

Упаси Бог при беременности сенну!!! Будьте внимательны, когда даете такие советы!

Пожаловаться
Ой! только сейчас увидела, извиняюсь. При беременности он противопаказан(
Пожаловаться
Неделю назад я мучалась точно такой же проблемой! Купила листья сенны, результат не заставил себя долго ждать( только не переусердствуйте) я заваривала на стакан 2 пакетика. Сейчас пью линекс! Но если честно опять начинает кишечник беспокоить((((
Пожаловаться
Елена Шеффер 
вот и у меня третий день, то извините понос был, то вот запор теперь, чувство будто микрофлора нарушилась, либо первый признак берем
Пожаловаться
Nata
Бывает после приема антибиотиков, если ни принимать параллельно Хилак форте или что- то типо того.
Пожаловаться
Nata 
не, антибиотики я ближайшее время не пила
Пожаловаться
анна
Пила кефир с отрубями на ночь-избавилась от такой проблемы
Пожаловаться
Ната

Стараться кушать правильно (пища, способствующая опорожнению), пить много воды, компота из сухофруктов… двигаться побольше.

Пожаловаться
Ната 
спасибо за совет, буду стараться
Пожаловаться
мамаМатвея
Что-то рановато у вас такие беременные проблеммы)))
Пожаловаться
мамаМатвея 
да вот не знаю, третий день уже беда с пищеварением.раньше такого не было
Показать ещё