Девочки, кто знает теорию о связи возраста матери на момент зачатия и месяца, четное-нечетное число получается и соответственно пол предполагают.Как это и у кого сошлось?
Девочки, кто знает теорию о связи возраста матери на момент зачатия и месяца, четное-нечетное число получается и соответственно пол предполагают.Как это и у кого сошлось?
Я верю в иголочку, вот она и количество и пол у всех показывает как есть) осталось дождаться и на себе проверить)
ни одна таблица не сошлась, по всем девочка
а у нас мальчишка пузожитель )))))
Нет такой таблицы или метода, по которому сошлось бы со всеми тремя моими детьми. А неачинаешь родственников-знакомых перебирать, так совпадений и несовпадений примерно 50/50. Что и требовалось доказать. Все как в жизни
.
У меня есть такая табл все совпадало из поколения в поколение и у знакомых, кроме тех у кого д.р.в течении мес., там не всегда совпадает
не поверите 50 на 50 или мальчик или девочка
подробнее на узи недель в 16-20, а 100% при родах
лично у меня ни по одной из таких таблиц не совпало
Пол ребенка зависит от папы))
Слыгали=слышали
Если смотреть на эти все таблицы… Слыгали про обновление крови? -Короче по этим правилам я могу только девочку зачать)))) ну либо в те две недели между др мужа и меня зачать мальчика… пичалька!
У меня сошлось с двумя мальчиками, а в этот раз нет. Мне посчитали девочку а по узи сказали мальчик. А так у подруги, у сестры сошлось
Четное мальчик, нечетное девочка
2 таблицы разные видела. обе не сошлись. Вместо девочки у меня мальчик .
Смотрели с двумя подругами по такой табл, только там еще возрост отца был и месяц зачатия. У них сошлось!