Возраст мамы и пол ребенка

Девочки, кто знает теорию о связи возраста матери на момент зачатия и месяца, четное-нечетное число получается и соответственно пол предполагают.Как это и у кого сошлось?

Анна
059571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня по этой таблице все три дочки должны быть сыновьямиТак что врет табличка)))
Пожаловаться
Настя

Я верю в иголочку, вот она и количество и пол у всех показывает как есть) осталось дождаться и на себе проверить)

Пожаловаться
Елизавета

ни одна таблица не сошлась, по всем девочка

а у нас мальчишка пузожитель )))))

Пожаловаться
Вера Петровна
По этой таблице я мальчик
Пожаловаться
Elena

Нет такой таблицы или метода, по которому сошлось бы со всеми тремя моими детьми. А неачинаешь родственников-знакомых перебирать, так совпадений и несовпадений примерно 50/50. Что и требовалось доказать. Все как в жизни .

Пожаловаться
Даренка

У меня есть такая табл все совпадало из поколения в поколение и у знакомых, кроме тех у кого д.р.в течении мес., там не всегда совпадает

Пожаловаться
Анна
Даренка 
Если не сложно, скиньте пожалуйста)))
Пожаловаться
Вера

не поверите 50 на 50 или мальчик или девочкаподробнее на узи недель в 16-20, а 100% при родахлично у меня ни по одной из таких таблиц не совпало

Пожаловаться
Екатерина
Вера 
+100500
Пожаловаться
Лана
Глупости все это))) я смотрела эти таблицы, но так ради забавы! Где девочка, где мальчик)))
Пол ребенка зависит от папы))
Пожаловаться
Рина

Слыгали=слышали

Пожаловаться
Рина

Если смотреть на эти все таблицы… Слыгали про обновление крови? -Короче по этим правилам я могу только девочку зачать)))) ну либо в те две недели между др мужа и меня зачать мальчика… пичалька!

Пожаловаться
мика

У меня сошлось с двумя мальчиками, а в этот раз нет. Мне посчитали девочку а по узи сказали мальчик. А так у подруги, у сестры сошлось

Пожаловаться
Анна
мика 
Скажите пожалуйста, как на мальчика посчитать? какое число должно получиться, четное или нет?
Пожаловаться
мика
Анна 

Четное мальчик, нечетное девочка

Пожаловаться
Кира

2 таблицы разные видела. обе не сошлись. Вместо девочки у меня мальчик .

Пожаловаться
Виктория
Да ерунда все это...)
Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Смотрели с двумя подругами по такой табл, только там еще возрост отца был и месяц зачатия. У них сошлось!

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
и матери тоже
Пожаловаться
Irina
Не сошлось
Показать ещё