Может ли быть так?

Привет девочки! Бывало ли у вас так, даже незнаю как сформулировать, во время беременности месячные или одно-дневные выделения?! У меня вот какая ситуация, была задержка, но как я уже писала у меня цикл не регулярный бывает, потом 26 числа к вечеру вроде как начались мес, но 27 после обеда и след простыл! О походе к врачу знаю, но раньше след недели не получиться, вот и пришла за мнениями! Может все таки бер😐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хоть бы! Хотя мне кажется я глазам не поверю если получится! Тест делала, числа 21, до всей этой ситуации, / полосочка!
Пожаловаться

А тест что говорит?

Пожаловаться
Вера Петровна
Могло быть прикрепление
Пожаловаться
Лентус

Может имплантационное кровотечение быть, когда плодное яйцо прикрепляется. Шанс на Б есть

Пожаловаться
Ульяна

Нужно делать постоянно раз так) У меня вот 7 дней задержка, три теста сделала уже, все отрицательные, но у меня правда сразу после выкидыша, пока мес и нету, боюсь что вдруг опять Б, а ведь нельзя сразу.

Пожаловаться
Тест я кстати делала / но до этого инцидента
Пожаловаться
Надежда умирает последней, как всегда!
Пожаловаться
Мальвина
О беременности за неделю до Мес узнала, а когда должны были придти Мес у меня сильные выделения были как при мес и боли сильные, я подумала вылетела, на следующий день уже не было, Гинеколог сказала это так у меня приклепление было
Пожаловаться

Этих тестов у меня за 5 лет! Попробую завтра сделать! Признаков вроде нет, только ем что то через чур, да от того что стала наедаться потом подташнивает))

Пожаловаться
Ульяна

Срок был 2-3 недели

Пожаловаться
Анна
Бывает так, что во время прикрепления плодного яйца( через неделю-две) после зачатия, может выделяться кровь.а так же в день предполагаемых мес тоже может помазать, так сказать по привычке.тест вам в руки или кровь на хгч)
Пожаловаться
Ульяна

У меня так было при беременности, совсем немного крови, пару капель в день, в итоге выкидыш через неделю.

Пожаловаться
Ульяна

Тесты делали?

Пожаловаться
Людмила Смородина

может тест сделать

Пожаловаться
Алена
Ну да так и было оба раза.
Показать ещё