???

девчонки вот можно ли забеременеть если месячных нет, врачи сказали что у меня климакс в 28 лет и тут я прочитала про фито чай с боровой маткой что он помогает очень… кто то может быть пил его? (((Только не судите строго)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не слушайте этих врачей, по крайней мере про климакс! Надо проверится, сделать Узи, сдать анализы! Вызвать их прогестероном можно, но обязательно к врачу толковому! У меня после КОК не было их 3 месяца, вызывали, пока все нормально! С лялькой пока не получается, но эти самые ходят и овуляция есть!

Пожаловаться
Наташа

Скорее всего у вас проблемы с щитовиткой, найдите врача кто вам поможет, у моего папы начались проблемы отекать начал, оказалась щитавитка шалит, попил таблеток отек спал, так что может у вас и из за нее нет месячных

Пожаловаться
Крири
по узи что говорят? яичники меньше нормы? антральные фолликулы есть? климакс — это не вопрос месячных, важно понимать работают ли яичники и осталось ли что там в них.
Пожаловаться
Крири 
Один врач говорила что беременность, второй вот сказала что киста яичника а третий врач сказал что климакс
Пожаловаться
Крири
Юлия 
сходи к нормальному узисту, если это реально климакс то по узи все будет видно, что яичники истощенные и нет антральных фолликулов, все вполне просто диагностируется:
Пожаловаться
Anna

Смените врача

Пожаловаться
Anna 
да нет больше врачей, всех обошла
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Господи!!! Дикие какие-то. И в 26 климакс бывает. Автор, делаю вам, что этот диагноз оказался ошибочным!!! И вы увидели //
Пожаловаться
Мишка
Юлечка, если нет месячных — это не значит, что у Вас климакс!!! На кол врача, который Вам это сказал! Ранним климакс считается в 38-40 лет, а Вы совсем еще молоденькая девушка. После приёма Жанина я получила сильный гормональный сбой и мес у меня пропали практически совсем. Один раз в год и очень скудные (могла за день поменять две ежедневки). Но мне за 30, и то никакого климакса не ставили. Вам никакого лечения не назначили? Поменяйте врача. что за глупости, какой климакс может быть у молодой девчонки?
Пожаловаться
Мишка 
ну у меняет т вожности, где ездить, я и спрашиваю помог ли фото чай с боровой маткой? :-) ещё хочу на пиявки походить, я просто хочу малыша, и ищу всечто поможет
Пожаловаться
Мишка 
а врачи не говорят мне, только вот назначались мне дюфастон пить каждый день и я пила 6 месяцев, и не чего не помогает, только я с этого дюфастона потолстела
Пожаловаться
Мишка
Юлия 
Боровая матка — это гормональная травка, без рекомендаций врача я бы не стала её пробовать. Много хороших отзывов, но много и тех, кому эта травка только ухудшила положение. И диагнозу я бы не стала верить, его поставили только на основании жалобы на отсутствие М. без всяких обследований… Всё же попробуйте найти возможность где-то еще проконсультироваться. Вам же не нужно будет туда каждый день ездить. Самолечение чревато последствиями. Искренне желаю Вам лялечку, пусть всё у Вас будет хорошо)
Пожаловаться
Мишка
Юлия 
извиняюсь, я правильно поняла про дюфастон? совсем каждый день? то есть не как обычно десять дней?
Пожаловаться
Мишка 
да правильно поняли, каждый день )) вот например сегодня выписали а завтра уже надо пит
Пожаловаться
Мишка
Юлия 
На самом деле я с таким назначением еще не встречалась, обычно назначают 10 дней во второй половине цикла. У меня тоже не было М, и мне тоже назначили пить дюф с 16 по 25 день цикла. Первый раз я его пропила вне графика, чтобы вызвать М. то есть с любого дня по 1т 2 раза в день в течении 10 дней. На четвертый день, после отмены пришли М. Делается перерыв до 16-го дня, а с 16-го пью опять 10 дней. Тоже назначили на пол года.
Пожаловаться
Ларик Игорьева

я ее пила года 2 и толку не было, а потом моя гиня сказала что ее нельзя пить. Главное найти правильного и хорошего врача. у меня вообще до 20 лет было месиков, прописывали достинекс т.к был повышен пролактин. и в итоге работая забросила его и месяки пропали, а итог таков что через пару месяцев тест и //.

Пожаловаться
Малышка

а на основании чего вам диагноз поставили?.

Пожаловаться
Марина
Малышка 
Мне вот тоже интересно?
Пожаловаться
Малышка 
просто поставили что месячных нет
Пожаловаться
Малышка
Юлия 
и долго нет?
Пожаловаться
Малышка 
год уже
Пожаловаться
Малышка
Юлия 

а гормоны сдавали?

Пожаловаться
Малышка
у меня как то 9 месяцев не было… и то такой диагноз никто не ставил...
Пожаловаться
Малышка 
да сдавала всё в порядке, только гормон щитовидной
Пожаловаться
Малышка
Юлия 
у меня щетовидка в норме- но низкий эстрадиол- из за него ничего не росло
Пожаловаться
Малышка
вам бы к врачу другому. а еще лучше гинеколог- эндокринолог
Пожаловаться
Анна
Юлия 

На пролактин сдавали?

Пожаловаться
Любовь
Что за бред климакс в 28 лет. Сходите к другому врачу
Пожаловаться
Любовь 
дак я живу маленьком городе там 3 врача и у всех была) один весил месяц ставил беременность, второй тоже чушь нес а третий вот сказал климакс
Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Выберитесь в более крупный город. Нетту вам климакса. Это нереально просто.пусть ищут причину
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Езжайте, значит в другой город, если хотите ребенка! Какой климакс??!!! Вы молодая, пусть ищут причину.

Пожаловаться
Мама Света

Климакс
?? в 28, такое возможно?

Пожаловаться
Умочка
Если у Вас АМГ нулевой и почти не осталось резерва яичников, то боровая матка не поможет.С гормонами у Вас как?
Пожаловаться
Умочка 
у меня с гормонами в порядке, только какой то гормон щитовидной железы
Пожаловаться
Умочка
Юлия 
Тогда климакса у Вас не может быть, ищите врача гигеколога-эндокринолога.
Пожаловаться
Умочка
Юлия 

Хотя из-за гормона щитовидки не может быть долгое отсутствие месячных, значит у Вас не все гормоны в норме.

Пожаловаться
Умочка 
ну приезжали платные анализы, и я сдавала 5 тр издержала и мне объяснил врач что всё в порядке и только щитовидной железы гормон
Пожаловаться
Умочка
Юлия 
На чем основывается диагноз врача? Вы АМГ и Ингиби В сдавали?!
Пожаловаться
Мирослава
А у вас сколько месяцев уже нет кд?
Пожаловаться
Мирослава 
год уже нету месячных
Пожаловаться
Мирослава
Юлия 
ого долго.у меня по 3 месяца не бывает но у меня гормоны шалят. А у вас как в роду с этим, мне врач говорила что это много значит.
Пожаловаться
Настёна
Юлия 
У меня родственница училась на севере и у неё пропали месячные не было тоже целый год, ей прописывали прогестерон и в ударных дозах витамин с( ела ведрами чёрную смородину с сахаром). Это конечно не рецепт… Но руки опускать однозначно не стоит!?
Пожаловаться
Марина
Климакс в 28 лет?!?!!! И в чем это выражается по их мнению?
Пожаловаться
Марина 
не знаю что у них выражается)) & а у меня год уже нет месячных
Пожаловаться
Катена
Если нет яйцеклеток то ни как
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ого; климакс в 28 лет
Показать ещё
Актуальные посты
тромбо асс для беременных