девчонки вот можно ли забеременеть если месячных нет, врачи сказали что у меня климакс в 28 лет и тут я прочитала про фито чай с боровой маткой что он помогает очень… кто то может быть пил его? (((Только не судите строго)))
???
Комментарии
Актуальные посты
Не слушайте этих врачей, по крайней мере про климакс! Надо проверится, сделать Узи, сдать анализы! Вызвать их прогестероном можно, но обязательно к врачу толковому! У меня после КОК не было их 3 месяца, вызывали, пока все нормально! С лялькой пока не получается, но эти самые ходят и овуляция есть!
Скорее всего у вас проблемы с щитовиткой, найдите врача кто вам поможет, у моего папы начались проблемы отекать начал, оказалась щитавитка шалит, попил таблеток отек спал, так что может у вас и из за нее нет месячных
Смените врача
я ее пила года 2 и толку не было, а потом моя гиня сказала что ее нельзя пить. Главное найти правильного и хорошего врача. у меня вообще до 20 лет было месиков, прописывали достинекс т.к был повышен пролактин. и в итоге работая забросила его и месяки пропали, а итог таков что через пару месяцев тест и //.
а на основании чего вам диагноз поставили?.
а гормоны сдавали?
На пролактин сдавали?
Езжайте, значит в другой город, если хотите ребенка! Какой климакс??!!! Вы молодая, пусть ищут причину.
Климакс
?? в 28, такое возможно?
Хотя из-за гормона щитовидки не может быть долгое отсутствие месячных, значит у Вас не все гормоны в норме.