Список симптомов

Пост наверное для таких же как и я: надеющихся увидеть // в ближайшее время.

И так, до дня Х 4 дня, и я хотела бы узнать о ваших ощущениях и успехах. У меня: тест отрицательный, грудь налилась и болит уже как 4 дня, тошнота приблизительно дней 5, сегодня немного ноет спина, и еще разрыдалась от пустяка(два дня подряд). Вообщем не подумайте, что накручиваю себя. Просто такой себе пост — надежда))

Всем добра и счастья))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lalia
339345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
не накручивай себя:)
Пожаловаться
Катерина

У меня 4 дня до м, уже чувствую, что пролет, живот тянет, грудь набухла… Пролет 99%( а вам заветных \\?

Пожаловаться
Karamelka

У меня 4 дпо) стараюсь вообще не обращать внимание на свой организм ))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Хотя все признаки очень косвенные, но удачи Вам)
Пожаловаться
Lalia
МамаВквадрате 

Спасибо Вам большое! А что вы чувствовали до задержки, если не секрет?))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Lalia 
Спасибо! Ничего особенного (у меня третья маточная беременность). От пмс не отличила бы состояние. И в каждую беременность, кстати, разные ощущения в груди.
Пожаловаться

у меня темпа тела повышена, плохое самочувствие, раздражительность. до дня х 4 дня. надеюсь не придут м

Пожаловаться
МамаАлисы

Те же симптомы, только ещё колющие боли внизу живота и дискомфорт. За 3 дня до задержки тест показал слабую //, а хгч 41,8!!! Желаю и вам заветных двух!

Пожаловаться
Lalia
МамаАлисы 
Поздравляю Вас!!!)
Пожаловаться
Любовь

Мне ещё 9 дней ждать до задержки и теста

Линеечку на удачу поставила

Симптомов — вся гамма!!!

Пожаловаться
Lalia
Любовь 
Удачи Вам!!! Надеюсь не зря поставили=)
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже до дня х, 4 дня, делала сегодня тест, реагент выдал, в этом цикл мне вообще с тестами не везет как то. Из ощущений грудь болит, периодически живот тянет, в горле ком какой то, но это скорее всего перед М

Пожаловаться
Lalia
Ирина 

Ничего не перед М, надеемся на // =)

Пожаловаться
Ирина
Lalia 
конечно надеемся)) удачи вама вы давно теститься начали?
Пожаловаться
Lalia
Ирина 
ну, я немного того в этом плане)))) первый зачем то сделала на 5ДПО, еще один сегодня…
Пожаловаться
Ирина
Lalia 
не расстраивайтесь, я сама такая же. Только тесты огорчают, со стороны видишь вторую полоску, а подходишь, смотришь, а это реагент видимо партию таких в аптеку завезли
Пожаловаться
Lalia
Ирина 
Все может быть, я заметила последних два евика были странные, вроде 2, но это если сильно захотеть увидеть… так что точно одна…
Пожаловаться
Ирина
Lalia 
а меня даже эвик подставил, хотя все его так хвалят
Пожаловаться
Lalia
Ирина 
вот и мне он как то не по душе в этом месяце… реагентит явно!
Пожаловаться
Ирина
Lalia 
а с другой стороны, не могут же все тесты разом реагент выдавать, я в этом месяце вообще в первый раз увидела, что такое реагент, раньше даже не представляла как он выглядит
Пожаловаться
Lalia
Ирина 
партию испортили и вперед, я вот заподозрила, ибо они и продаются дешевле чем обычно, 2шт дешевле чем 1 продается… странно
Пожаловаться
Ирина
Lalia 
а у нас ничего не подешевело, цены такие же остались, но кстати девушка выложила пост, тоже реагент, может все таки у нас и не реагенты во все
Пожаловаться
Оса
Не ищите симптомы… Даже если Б есть, так быстро большинство из перечисленного непроявляется...

Удачи вам и заветных //

Пожаловаться
Lalia
Оса 
спасибо большое) в прошлые беременности точно помню до задержки была тошнота… а так, может и надумываю конечно многое))
Пожаловаться
Оса
Lalia 

У меня и большинства моих знакомых тошнота появлялась после 6 недели только… Но я понимаю у всех индивидуально...

Пожаловаться
Gusеna
Когда ждёшь, всегда симптомы какие-то другие) У меня при Б все было ровно так же как при Пмс) Вам желаю
Пожаловаться
Koshka Kaliuga

Эх… хоть бы вам повезло!?

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
Спасибо большое… а вы планируете?)
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

Да, уже три месяца… только где то этот аист задержался. Тоже каждый раз жду и даже симптомы у себя нахожу? но пока увы нет

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
ничего, все получится у нас))) удачи Вам!!!
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

Спасибо! В первые три беременности я вообще не думала об этих симптомах)) узнавала о беременности по задержке. Надо меньше себя загонять, видимо)

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
да уж, вы правы… но как то не получается… особенно когда долго ждешь))
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

У меня прямо мания до задержки еще тест купить? хорошо, что они не самые дешёвые и это как то сдерживает хоть))

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
ахах)) и я такая же… вот что бы не хотелось сделать — использовала сегодня последний (зря правда, пустой)… деньги не беру лишние с собой, вообщем держусь как могу))) ведь же практика показывает — зря до задержки выкинутые деньги.
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

Была бы в России, я бы их тоннами скупала? но здесь тест стоит 10 евро и как то жалко деньги выкидывать.

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
лучше дождаться конечно задержки, или же анализ сдать… информативнее все таки_)
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

Для анализа нужно пойти к домашнему доктору и попросить направление, она отправит к гинекологу, к которому если не срочно, то попадешь может и через месяц))

Пожаловаться
Lalia
Koshka Kaliuga 
ого, система))) с таким успехам к родам вам возможно подтвердят беременность)))))
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Lalia 

Да-да)) мне уже снится даже. То я беременна, то родила. И кого я только не рожаю. И щенят и котят)) и детишек? по моему к психиатру направление мне надо))

Актуальные посты