Биопсия шейки

22 января прошла данную процедуру. ))) Было немного страшно перед приемом, но все прошло хорошо. Результат будет через неделю… ждемс!

Перед приемом пила ношпу и кетанов, чтоб немного было легче. Но все же было больновато. )))

На 2 недели половой покой теперь, не более 3кг поднимать и без какого-либо спорта! Вот так вот! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне тоже делали конизационную биопсию и эрозию убирали заодно, укол обезболивающий делали в матку, во время процедуры было не больно, только тянуло как при месячных. 2 недели покой половой и свыше 3-5 кг вес не поднимать))) разрешили беременеть уже через 3 мес.

Пожаловаться
Наталья
нет, хотя половой покой больше, уже не помню
Пожаловаться
Наталья
Еще у меня кровотечение было после этой процедуры(((
Пожаловаться
Nata
Наталья 
Там долго- 3 месяца… ((((
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Наталья 
Хорошо, что все хорошо потом! Не болейте!
Пожаловаться
Наталья
Ромкина Любовь 
И Вам не болеть и быстрее!!!
Пожаловаться
Nata

После биопсии на шейке швы, да? А беременнеть когда разрешили?

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Там как болячка, я так поняла. Про беременность у меня пока речи нет, уже 4 года планирую, все никак выяснить не могу из за чего не получается.
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
А почему речи нет?
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Пока 4 года не наступает, никаких причин не нашли, ищут — поэтому и речи нет.
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 

А мы пытаемся, хотя причины тож непоняты

Пожаловаться
Nata
ну правда сейчас из-за биопсии надо сделать перерыв((((
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Нет, мы тоже пытаемся, но я уже не жду. )))
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
Аааа, ну понятно)) Я уж думаю, ну если нет-пойдём на эко
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Вот мне про перерыв ничего не сказали, странно! Может и не нужен он!? Я спрошу потом как нибудь. )))
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
На ЭКО еще мужа надо подготовить. Он у меня думает, что и так все получится. )))
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
Спросите)). врачи говорят 3 месяца, ну хотяб 2, а в инете в статьях 10 дней, 2-4 недели. Вот и интересно, какой у девчонок опыт был)
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
))) мой уже на все согласен)
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
А сколько ему и вам, если не секрет? )))
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 

30 уже

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Моему через месяц 30, а про детей особо разговоров не ведет пока. )))
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
Вообще мужчины спокойнее к этому! Тож о детях молчит, но делает все, что надо))). Я вод рыдаю всякий раз, расстраиваюсь, а муж все время успокаивает, говорит все будет и т. д.
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Я рыдать перестала! Надоело! ))) Что будет, то будет. Хожу к врачу, она все новое и новое назначает. Может что и получится. )))
Пожаловаться
Nata
Ромкина Любовь 
Дай-то Бог! Удачи Вам в ваших планах и скорейшей
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Nata 
Спасибо! И Вам скорейшего исполнения заветного желания!!!
Пожаловаться
haveadream

Мне не больно было биопсию делать вообще)

Пожаловаться
Ромкина Любовь
haveadream 
Вам повезло! )))
Пожаловаться
haveadream
Ромкина Любовь 
А мама моя плакала. Боль тянущая, как при месячных и все. Терпимо.
Пожаловаться
Наталья

Так же брали биопсию но не говорили про вес, только когда эрозию прижгли больше 5кг не поднимать, 5 недель половой покой(

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Наталья 
5 недель!?!?!? Жесть! )))
Пожаловаться
Наталья
Ромкина Любовь 
И не говорите муж орет когда уже, ладно эти 5 недель, до этого месяц то же не чего не было воздержание( у меня все воспаление не могли вылечить свечи без конечные и таблетки вот это я считаю жесть )))
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Наталья 
Ну хоть выдержал. ))) Молодец!
Пожаловаться
Невидимка
Мне тоже больновато было… Аспират когда делали, думала сознание потеряю, но МСГ все перекрыло… это просто был ужас… Вот мы девочки какие, все стерпим, ради нашей мечты!!!
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Невидимка 

Биопсия и МСГ несравнимы… Биопсия это так, шуточки, по сравнению с МСГ. Ох, девчата, чего только не вытерпим! Это точно! )))

Пожаловаться
Анна
Поздравляю)мне вообще не говорили ничего пить, говорили совсем не больно, ага сейчас, я когда с кресла встала чуть в обморок не грохнулась и больно было, но надо было «потерпеть» во время процедуры...)брр как вспомню))нам покоя на 8 дней хватило, потом нежно любились, а сама болячка на 11 день отошла, было немного крови)
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Анна 
Пить мне тоже ничего не говорили, это я уже сама напилась, чтоб и морально, и физически помогло! ))) После процедуры живот тянуло и голова кружилась… А вот про любовь — уже «держаться нету больше сил» ))))))) Мы до этого 10 дней лечили инфекции, потом через 2 дня биопсия и потом врач выдает — «2 недели покой», потом посмотрела на меня и говорит — «ну минимум 10 дней». ))) И хочется, и колется…
А что значит — «болячка на 11 день отошла»? Просто кровь?
Пожаловаться
Анна
Ромкина Любовь 
ну да врач предупреждала, что б я не испугалась )))там же как корочка образуется (вам же выжигали кусочек?), ну вот и эта корочка должна отвалиться примерно на 11 день), не желательно сексом заниматься из за того что вот эту корочку можно повредить раньше времени и кровить начнет или еще какая бяка попадет, но я думаю если не интенсивно это делать (как мы и делали) то можно)
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Анна 
))) Понятно. Спасибо. Про корочку врач ничего не говорила. Вот и не поняла сразу. )))