Тест 27 января 2016 14:25 Сделала я сегодня утром тест и там пусто((( Ну что ж тогда буду ждать месячных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Не расстраивайтесь, я тоже сегодня решила сделать и увидела, сплошные реагенты. Увидим мы ещё свои заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск блин у меня вообще 14 день задержки и тишина с утра тест / надеюсь у вас получиться и вы уведите // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва ↩ Альбина Спасибо и я держу за вас кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Кирочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Псков не расстраивайтесь!!! все впереди, вот увидете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Может, лучше сдать кровь на хгч. Сразу все прояснится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск может еще рано? мой тест показал только на 13день беременность!!! подождите еще, удачи вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва ↩ Дарина ну есть конечно надежда. Пока 7й день задержки.Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва ↩ Дарина И вам тоже удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск ↩ Кирочка спасибо вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оксана13 летВероника11 летАнна9 лет Брест Надеюсь, что М все-таки не придут! У меня тест показал на 5-й день задержки. А если и придут, Вы обязательно дождетесь своих //!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва ↩ Екатерина пока 7й день задержки идёт.Спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Ну не расстраивайтесь! Обязательно однажды будут //!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва ↩ Евгения Спасибо Предыдущая статьяДевочкам из Сургута, про ЖКСледующая статьяОтлично!Актуальные постысколько нужно лежать в больнице олигофренысколько нужно лежать на животесколько нужно литров в клизму беременным
блин у меня вообще 14 день задержки и тишина с утра тест /

надеюсь у вас получиться и вы уведите // 
не расстраивайтесь!!! все впереди, вот увидете

может еще рано? мой тест показал только на 13день беременность!!! подождите еще, удачи вам)))
ну есть конечно надежда. Пока 7й день задержки.
Спасибо
Надеюсь, что М все-таки не придут! У меня тест показал на 5-й день задержки. А если и придут, Вы обязательно дождетесь своих //!!!
пока 7й день задержки идёт.
Спасибо за поддержку
Спасибо