Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил витамин Е при планировании беременности, как его употреблять? Кому помогло придти к желаемому результату??
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил витамин Е при планировании беременности, как его употреблять? Кому помогло придти к желаемому результату??
Пила фолиевую + Е, о пользе сказать не могу. Проблема была в другом(
Я пила фолиевую и витамин Е, а мужу давала только фолиевую
А как пили? По колличеству
И себе и мужу Фолиевую по1 таб в день (это 1 мг) (самую простую, стоит около 28 рублей), а витамин Е 2 раза в день)
Скорейшей вам удачной беременности!
Спасибо Настенька? А вам легкой беременности ☺
Спасибо вам большое!
Я не знаю что именно мне помогло забеременеть, просите у Матронушки, а еще я в церкви купила пояс святой богородицы) и его ношу)
одну капсулу в обед перед едой пила осенью около месяца. Ещё не забеременела, зато МЦ нормализовался. Я думаю лучше с врачом проконсультироваться как правильно и в течении какого времени пить. Я думаю для профилактики он не помешает.
Спасибо ?
Я компливит допиваю, потом с мужем начнём пить витамин Е
Я вот пью витамины фемибион 1. Второй цикл в пролете? Вот думаю попить витамин Е. Почитала, что он благотворно влияет на половую систему
Я пила фолиевую плюс вит Е.
Подскажите пожалуйста режим принятия
А как витамин Е способствует зачатию?) Комплекс можно пропить, но без коррекции с врачом тоже всего лишь обычная биологическа добавка)
Только допила вчера! Одна таблетка в день курс месяц! Результат пока неизвестен))) дальше увидим!?
Я пила комплекс витаминов.
А что за витамины вы пили?