Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил витамин Е при планировании беременности, как его употреблять? Кому помогло придти к желаемому результату??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Пила фолиевую + Е, о пользе сказать не могу. Проблема была в другом(

Пожаловаться
Анастасия

Я пила фолиевую и витамин Е, а мужу давала только фолиевую

Пожаловаться
Kinder
Анастасия 

А как пили? По колличеству

Пожаловаться
Анастасия
Kinder 

И себе и мужу Фолиевую по1 таб в день (это 1 мг) (самую простую, стоит около 28 рублей), а витамин Е 2 раза в день)

Скорейшей вам удачной беременности!

Пожаловаться
Kinder
Анастасия 

Спасибо Настенька? А вам легкой беременности ☺

Пожаловаться
Анастасия
Kinder 

Спасибо вам большое!
Я не знаю что именно мне помогло забеременеть, просите у Матронушки, а еще я в церкви купила пояс святой богородицы) и его ношу)

Пожаловаться
Екатерина
Это же просто витамины… Я пила все… Толку-то) перед беременностью уже все пить бросила, надоело)))
Пожаловаться
Танюха
Мне моя Г сказала пить с 1-13 д.ц фольку, а с 14-28 (у кого какой цикл, т.е. до начала М) пить вит Е плюс аскорбинку…
Пожаловаться
Татьяна

одну капсулу в обед перед едой пила осенью около месяца. Ещё не забеременела, зато МЦ нормализовался. Я думаю лучше с врачом проконсультироваться как правильно и в течении какого времени пить. Я думаю для профилактики он не помешает.

Пожаловаться
Kinder

Спасибо ?

Пожаловаться

Я компливит допиваю, потом с мужем начнём пить витамин Е

Пожаловаться
Кнопка
Я пью фемибион 1, витамины для планирующих и беременных
Пожаловаться
Kinder

Я вот пью витамины фемибион 1. Второй цикл в пролете? Вот думаю попить витамин Е. Почитала, что он благотворно влияет на половую систему

Пожаловаться
Kokosik

Я пила фолиевую плюс вит Е.

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Kokosik 
то же самое. в первый раз помогло за один месяц заберем. пила около 3 месяцев то и другое.
Пожаловаться
Kinder
Yuliya Agnew 

Подскажите пожалуйста режим принятия

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Kinder 
я пила в день 1 фолиевую и 1 Е. это все. некоторые пьют больше фольки. сейчас не помогает это но у нас мужской фактор у меня все норм( думаю может его покормить витамином Е)
Пожаловаться
Татьяна Коняхина

А как витамин Е способствует зачатию?) Комплекс можно пропить, но без коррекции с врачом тоже всего лишь обычная биологическа добавка)

Пожаловаться
Наталия
Одну таблетку утрлм пила и все.
Пожаловаться
Наталия
А сори, я уже при Б пила.
Пожаловаться
Ольга

Только допила вчера! Одна таблетка в день курс месяц! Результат пока неизвестен))) дальше увидим!?

Пожаловаться
Инна
Пью только фольку
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пила комплекс витаминов.

Пожаловаться
Kinder
МамаВквадрате 

А что за витамины вы пили?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Kinder 
Сначала Фемибион-1, но мне не очень нравился состав, потом перешла на Центрум Пренатал, но меня от них тошнило. Последние полгода принимаю Витрум Пренатал+Йодомарин, сейчас при беременности врач еще фолиевую дополнительно добавил.
Показать ещё