Иди вперед и не оглядывайся назад!

Сегодня с нами наша ПМочка — Анечка и сегодня мы поговорим о её пути планирования, которое далось не сразу и не смотря на это она не опустила руки и пошла дальше к цели с девизом по жизни:

«Когда, как черная вода,

Лихая, лютая беда,

Была тебе по грудь,

Ты, не склоняя головы,

Смотрела в прорезь синевы

И продолжала путь!»

— Привет. Давай познакомимся поближе, расскажи нам немного о себе и своей семье?!

— Привет! Меня зовут Аня, мне 27 лет. Замужем 3 счастливых года. Семья — это то, к чему я стремилась всю осознанную жизнь. Так как считаю, что женщина может быть по — настоящему счастлива и раскрыта только в семье. И конечно же семья должна помимо двух бьющихся в унисон сердец взрослых, обязательно включать маленькие озорные сердечки)). Нам с мужем, как и к сожалению, многим, достался тернистый путь. Имея за нашими спинами статус Ангельский родителей, мы с особым трепетом, ждем сейчас нашу дочурку.

— Анечка, после потери ребенка каким образом восстанавливались, как с психологической стороны так и с медицинской?!

— С психологической стороны восстанавливались дольше, чем с медицинской. Главное осознать, что самой сложно справиться и найти хорошего психолога! С медицинской стороны, никто ничего не нашел и нам просто сказали, что годик беременеть не рекомендуется. В итоге, забеременеть не решалась я два года с хвостиком.

— Вы вместе с мужем пришли к единому решению, что да, пора начинать сначала?!

— Как ни странно, первым пришел «в себя» муж. Он сказал — «Все, хватит, пора беременеть!». И сделал первый шаг сам, запретив покупать противозачаточные таблетки.

— Ты помнишь тот день, когда увидела заветные полосочки?! Как сообщила мужу?!

— Конечно помню! Во-первых, это было правда неожиданно, т.к. я ожидала долгой борьбы за заветные полоски, но видимо за 10 месяцев приема гормонов, мои яичники хорошенько отдохнули и все случилось на второй цикл, тест делала за полторы недели до задержки. Делала просто от нечего делать, чтобы убедиться в том, что очередной раз пролет. Но увидела еле заметную вторую полоску. Мужу ничего не сказала, решила что это реагент. Но каждый день этот самый «реагент» ярчал и ярчал. Мужу просто вынесла тест. Показала. Он сказал- старый достала, да? Говорю- нет, свежий) Он у меня мало эмоциональный человек. Улыбнулся, сказал «Теперь ты снова бурундук, а там моя пуговка!» И при этом положил руку на живот. Причем, он снова ждал сына, но как то повелось звать ляльку Пуговка. И в итоге у нас будет дочка)) Муж сказал, следующего ребенка буду звать сразу Мужжжжжик)))

— Как изменилась ваша жизнь с наступлением новой беременности?!

— Интересный вопрос)) Мы стали более ответственными и суеверными) Особенно я. Да в общем то и все) Глобальных каких-то перемен не случилось. Но мы очень надеемся, что они не за горами!

— Какой образ жизни ведешь во время беременности? Как себя чувствуешь?

— Стараюсь как многие много двигаться, правильно питаться, но иногда так хочется чего — нибудь вредного, типа конфеток или чизбургера, и я иногда позволяю себе это поточить. У меня есть не большие проблемы со спиной, поэтому много прибавлять нельзя никак. На данный момент чувствую себя хорошо, и общая прибавка 2,5 кг.

— Что ты можешь пожелать будущим мамочкам на пути планирования, чтобы поскорей увидеть свои заветные полосочки?!

— Много пожеланий хотелось бы оставить! Те, кто ждет свои заветные полосочки долго — не отчаивайтесь, не теряйте терпения и не бросайте начатого! Счастье обязательно посетит Вас в свое время. Это одно из Ваших маленьких больших испытаний! Тем, кто только в начале дороги к полосатому пути — вдохновения Вам и веры в то, что все случится! Ангельским мамочкам (не могу упустить эту категорию девочек) — Сил, и безграничного терпения для пути к счастливому родительству! Всем всем девочкам, кррррепкого здоровья и внимательных врачей!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

умница )))) все будет хорошо )))

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

супер)

Пожаловаться
Валентина

счастье тебе дорогая!!

Пожаловаться
Анечка
Валентина 
Спасиииибо)))
Пожаловаться
Юлия

счастья вам!!! и здоровья всей вашей семье!!

Пожаловаться
Анечка
Юлия 
Спасибо большое за теплые слова)))
Пожаловаться
Олеся

Анюта умничка!!!

Пожаловаться
Катерина