46 ДЦ, а тесты молчат

+Цикл нерегулярный. Сегодня 46 ДЦ. На 27 ДЦ были выделения розоватого цвета (капелька). Сейчас тошнит, грудь увеличена, иногда слегка тянет низ животаастроение часто меняется. Тесты отрицательные. Один только показал еле заметную полосочку.Имеются проблемы с почками, может из-за них все?  БТ – 37 держится уже 2 недели. Завтра на анализ ХГЧ пойду., но уже сегодня не терпится совсем. У кого-то была подобная картина? Так хочется крошечку..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДЕВОЧКИ, сегодня сказали результат ХГЧ – 0,118 
Пожаловаться
Anna
Купите завтра еще тесты, самые простые. Они уже точней покажут
Пожаловаться
куплю. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Мария! В прошлую беременность я забеременела в последний день цикла! Тест у меня показал только на третьей неделе задержки.(правда потом беременность моя оборвалась, но на это были другие причины). Не переживайте только. Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Спасибо за поддержку!!! Она мне сейчас очень нужна!
Пожаловаться
Anna
Даже если слабаяполоска-товас можно поздравить 100%. Да и грудь болит, это один из первых признаков.
Пожаловаться
Эх, очень хочется… Завтра сдам анализ, а послезавтра должен быть результат. Зх, скорее бы...
Пожаловаться
Татьяна
Мария вы не растраивайтесь! Мы за вас! ( у меня бы была уже 10-я акушерская неделя)! Я вот сижу и не знаю. Тесты тоже ничего не показывают. Может пузо вырастет , через пару недель!
Пожаловаться
Спасибо! ) А ХГЧ не сдавали? На УЗИ может недосмотрели? Или рано были?

Тут многие писали, что тесты начали полосатится у кого с 7, а у кого и с 8 недели. Такое бывает, если есть сердечная или почечная недостаточность.
Пожаловаться
Татьяна
Нет ХГЧ не сдавала! Сразу пошла прямиком к доктору проконсультироваться, а она попросила сделать узи (делала приблизительно 4 недели было полных с предпологаемого дня зачатия). Я думаю, что на таком сроке должны были видеть. Я расстроилась, подумала зачем идти на ХГЧ если на узи уже должно было быть видно. А месячные не приходят. 12 декабря уже должны быть вторые (последние были в октябре, но шли всего 1,5 дня). Я завтра пойду схожу Г если что отпишусь, что мне сказали. Но я если честно на беременность не надеюсь уже. Хотелось бы узнать в чем причина пролечиться и начать планировать. Я буду держать за вас кулачки и молится чтобы у вас все получилось!
Пожаловаться
Спасибо огромное! Я тоже буду молиться, чтобы у Вас все было хорошо. Я уверенна, что очень скоро мы будем ходить
Пожаловаться
Наталья Говорова
спасибо! и я за вас!
Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня таже ситуация (второй месяц М не приходят)! Правда я БТ не меряю. Я просто думаю, что гормональный сбой. Ходила вначале ноября к врачу (я сначала думала тоже беременность пошла на узи а мне сказали что ничего нет) мне сказали что здорова только вот мазок не очень. Говорят прийди пересдай после М, но М не начинаюся. Пойду в понедельник к другому Г. Вам желаю удачи 
Пожаловаться
Спасибо!!! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Держу за Вас кулачки, чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Наталья Говорова
эх, у меня сегодня 42 ДЦ, тесты молчат! цикл был всегда регулярный 28 дней! кровь на хгч сдала <0,5мМе/мл месячные так и не начинаются, пойду к врачу