в январе была бхб.врач посмотрела на узи. назначила дюфастон и сказала что со следующего цикла начнем заново. читала что в основном после бхб наступает нормальная беременность, но это много зависит от вашего врача
Биохимическая беременность — это когда оплодотворение произошло и возможно даже плодное яйцо попав в матку прикрепилось, но по каким то причинам ещё до задержки она сорвалась и пришли месячные. А если и была задержка то она не значительная до 7 дней… У меня была чуть больше 10 дней, но хгч был 80 для нормальной беременности маленький… при биохимической хгч редко поднимается свыше 100 единиц.
Мне ничего не советовали) Разве что дюфастон и половой покой, если забеременнею. Получилось через цикл. До этого год не получалось… Видимо иммунитет ослаб и принял) Следующий цикл после бхб был ановуляторный, фолликул перерос в кисту, а с М рассосался, отследила овуляцию и после нее начала пить дюф.
Ну прогик сказала и так в достатке… овуляцию мониторили долго… потом мне надоело… всё равно она на 22-23 день уикла и никуда не убегает… поэтому тольео спокойствие и побольше мужа ???
Мой тоже часто в разъездах он у меня тренер по футболу… так что знаю что такое и по неделе без мужа((( Сейчас вот тоже на выезде, но к выходным должен приехать… дак жду)))
А что делать тут почитаешь, на что только девочки не идут ради своей мечты… и правда, в горящую избу войдём, вместо коня слона на бегу остановим и хобот ему оторвём ????
Была БХБ в прошлом цикле. Мне посоветовали Утрожестан с 16 по 25 дц, у врача была на 19 дц. Решила дождаться январских мес и начать курс. Не дождалась мес)
в январе была бхб.врач посмотрела на узи. назначила дюфастон и сказала что со следующего цикла начнем заново. читала что в основном после бхб наступает нормальная беременность, но это много зависит от вашего врача
Скорее вам обрести то чего так хочется)))

удачи вам ))) и настрой позитивный
Спасибо))) И вам удачи)))
Спасибо будем стараться)))
Мне тоже самое врачь назначила… дюф с 16-25 дц и скрининг овуляции
Это да)))
)))
Я вам желаю скорейших //))) Всё у нас будет хорошо)
Печально, но говорят если это не один раз было то причины искать надо!
У меня тоже всё хорошо по анализам)) но пока такую терапию врач назначила)))
Ох да это точно)))
Была БхБ… Пока ни как..
Ну я по статистике смотрела после бхб проктически у 50% наступает беременность в следующем цикле если нет на то конкретных причин…
А анализы, узи делали?
Ну вот мне прлписали дюфастон с 16-25 дц поддержка прогистероном
Может он не подходит вам?
Ааа… Я думала что всё это время его и принемали) Тогда всё может быть удачи)
Обязательно)))
Я за вас очень рада))) Легкой вам беременности) Я тоже надеюсь сразу получится))) мне дюфастон назначила на 16-25 дц и скрининг овуляции)
Была БХБ в прошлом цикле. Мне посоветовали Утрожестан с 16 по 25 дц, у врача была на 19 дц. Решила дождаться январских мес и начать курс. Не дождалась мес)
Я слушала про возможные причины, мне пока выписали дюфыстон с 16-25 дц и отправили на скрининг овуляции
ничего не советовал. беременность на следующий цикл.
Я надеюсь, что у меня тоже соазу подучится забеременеть)
Спасибо)
А мне назначила дюфастон с 16-25 дц. И скрининг овуляции… Надеюсь в этом же забеременеть… уж очень была желанная беременность)
+ цикл специально переждали и забеременела дочкой