Здравствуйте деаочки .Замужем

Здравствуйте деаочки.Замужем 10 месяцев планируем ребенка но не как не получается. Может овуляцию не как не могу поймать. Как правильно вычеслить овуляцию. Базальную температуру? Критические дни не вовремя начинаются. Может и это влияет на овуляцию график збился. Пошла сдала анализы на гормоны не какого гормональное нарушение нет. Что делать? Может кто, что посоветует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Фролова

Старайтесь через день :-D 10 мес еще нормально.

Пожаловаться
Nadin
Идите к гинекологу с помощью полсчета и вагинального узи посмотрит как у вас созревает фуликол и скажет когда овуляция!
Пожаловаться
Pups

Мужа тоже проверьте на спермограмму

Пожаловаться
Милая Моя

Расслабьтесь ничего не ловите- занимайтесь с-м в свое удовольствие и даже сами не заметите как лялька заведется?

Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova
Милая Моя 

Огромное спасибо

Пожаловаться
Валерия

На фолликулометрию сходите. Начиная с 9дня цикла… там видно будет когда у вас овуляция.

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже никак не получается. К гинекологу ходила. Сказала все нормально. Год не получится тогда и приходи( Первым забеременела на третий цикл. Ничего не высчитывала.

Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova

Спасибо всем девочки за советы)

Пожаловаться
Viktoria
Можно отслеживать Овуляцию по УЗИ — у нас так получилось, ну и старайтесь сами через день )
Пожаловаться
Яна

Сходите на УЗИ от начала менструации на 13 день. Посмотрите как развивается фоликулы, а дальше УЗИст хороший должен подсказать в следующий месяц на какой день подходить.

Пожаловаться
Юлия

Я О вылавливаю по БТ. Пробовала тесты, но они не всегда информативны. В этом мес.6 дней подряд делала тесты, на 12 и 13 дц показывали бледную полоску, но как написано это отрицательный тест. А БТ показала, что О была на 16 дц. Так что я больше доверяю БТ

Пожаловаться
Инна
Походите на УЗИ в начале цикла, в середине и в конце и поймете.А вообще вы были у врачей за этот срок? Проверяли себя и мужа?
Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova
Инна 

Да мы ходили. Я прошла полностью обследования. Сказали что есть инфекция, фалекулярная киста .

Пожаловаться
Инна
Shahnoza Aidamirova 
Ну так надо лечить инфекцию.Мужу тоже + сг
Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova
Инна 

Потом пролечилась сдала анализы сказали у меня все хорошо

Пожаловаться
Инна
Shahnoza Aidamirova 
Лечиться нужно обоим, так как если вы здоровы, а муж нет, то он вас повторно заражает.
Пожаловаться
Mummy Sid

получиться, сходите до гинеколога может есть киста какая нибудь)))))))0

Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova
Mummy Sid 

Мне сказали, что есть фалекулярная киста. Сказали это не как не мешает зачатию

Пожаловаться
Илона

Не париться, и все получится. Апчхи на вас

Пожаловаться
Shahnoza Aidamirova