Здравствуйте деаочки.Замужем 10 месяцев планируем ребенка но не как не получается. Может овуляцию не как не могу поймать. Как правильно вычеслить овуляцию. Базальную температуру? Критические дни не вовремя начинаются. Может и это влияет на овуляцию график збился. Пошла сдала анализы на гормоны не какого гормональное нарушение нет. Что делать? Может кто, что посоветует.
Здравствуйте деаочки .Замужем
Комментарии
Актуальные посты
Старайтесь через день :-D 10 мес еще нормально.
Мужа тоже проверьте на спермограмму
Расслабьтесь ничего не ловите- занимайтесь с-м в свое удовольствие и даже сами не заметите как лялька заведется?
Огромное спасибо
На фолликулометрию сходите. Начиная с 9дня цикла… там видно будет когда у вас овуляция.
У меня тоже никак не получается. К гинекологу ходила. Сказала все нормально. Год не получится тогда и приходи( Первым забеременела на третий цикл. Ничего не высчитывала.
Спасибо всем девочки за советы)
Сходите на УЗИ от начала менструации на 13 день. Посмотрите как развивается фоликулы, а дальше УЗИст хороший должен подсказать в следующий месяц на какой день подходить.
Я О вылавливаю по БТ. Пробовала тесты, но они не всегда информативны. В этом мес.6 дней подряд делала тесты, на 12 и 13 дц показывали бледную полоску, но как написано это отрицательный тест. А БТ показала, что О была на 16 дц. Так что я больше доверяю БТ
Да мы ходили. Я прошла полностью обследования. Сказали что есть инфекция, фалекулярная киста .
Потом пролечилась сдала анализы сказали у меня все хорошо
получиться, сходите до гинеколога может есть киста какая нибудь)))))))0
Мне сказали, что есть фалекулярная киста. Сказали это не как не мешает зачатию
Не париться, и все получится. Апчхи на вас
Спасибо вам
Какой цикл у Вас?