Хочу забеременеть

Мне 41 год, хочу родить, не получается. У меня гипотериоз, двоих родила, есть фиброзно кистозная мастопатия. Может все таки это из за возраста? Хотя овуляция происходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

В вашем случае, мне кажется, нужно проконсультироваться с репродуктологом. Возраст, несомненно, играет свою роль, поэтому поторопитесь. Все еще возможно!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Нужно к специалисту в Вашем случае. С ним консультироваться.

Пожаловаться
КрасныйМак
В 25 вероятность беремености здоровой девушки в течении 1 года 75%, а после 35 всего 20%. И это за оод! А у вас еще и проблемы с гормонами. Планировать вам надо с репродуктологом и генетиком и очень сильно торопиться.
Пожаловаться
Татьяна

Не знаю насчет вашей первой болячки, но с фиброзно-кистозной мастопатией я родила 2 и 3 ребенка и это болячка не помешала, наоборот, после родов с молоком все прошло.

Пожаловаться
Алисия
Все дело в качестве овуляции и эндометрия. Как обследовались уже?
Пожаловаться
Амина Газиева
Алисия 
Овуляция происходит, все в порядке, каждый месяц по дням зачатия и овуляции работаем, вот уже второй год как, выкидышей не было… Эндометрия это что?
Пожаловаться
Алисия
Амина Газиева 

Овуляция может быть неполноценной. Не эндометрия, а эндометрий — это функциональный слой в матке

Пожаловаться
Амина Газиева
Алисия 
Спасибо, обязательно займусь этим
Пожаловаться
Екатерина
У меня знакомые беременили после курса гормонотерапии, обратитесь к своему гинекологу.
Пожаловаться
Катя

У вас двое детей-уже хорошо