Может ли быть такое? 31 янваня жду овуляцию, а 14 февраля не жду монстров. Вот только скорее всего овуляция у меня была на 6-7 день цикла(19-20 января). На 6 день ц. когда монстры должны были отступить неожиданно началось кровотечение, в прямом смысле, за 1 час 2 прокладки сменила (извиняюсь за подробности) и очень болел живот. А поистечении этого часа все резко прекратилось… первые 5 дне ц. шли очень слабо. На следующий день решила сделать тест на Б, а то всякое бывает, что во время бере. могут идти. Тест на Б показал одну/, попался под руку тест на О, решила и его сделать… и о «чудо» я была в шоке! Тест на О показал // яркие полоски. Через пару дне сделала снова тест на О и вторая полоска уже совсем слабая. Завтра начну делать плановый тест на О, может поймаю её :-) Может ли овуляция быть во время месячных? Поделитесь мнениями:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Соловьёва
У меня тоже овуляция была в этом месяце на 6дц а обычно на 14 в чем прикол незнаю.
Пожаловаться
Любовь

Во время месячных уровень ЛГ (гормона, на который реагирует тест на овуляцию) высокий, поэтому и тест положительный был. Это не значит, что была овуляция. Сходите лучше на фолликулометрию числа 29.

Пожаловаться
Любовь 

Фолликулометрия по узи смотрится?

Пожаловаться
Любовь
Дарья Черепанова 
Да.
Пожаловаться
Любовь 

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь:-)

Пожаловаться
Прасковья

У меня во время месячных в этом цикле тоже были яркие тесты на О, но при этом как положено на 13 дц была настоящая О! Может там какая-то фигня происходит с гормонами в эти дни, не знаю!

Пожаловаться
Ярославна

Чтобы отследить овуляция, лучше изменяйте базальную температуру каждое утро, не вставая с кровати. Это более информативный способ. Вы по графику потом сможете определить, зародилась ли беременность или ждать месячных

Пожаловаться
Ярославна 

Спасибоза ответ)))

Актуальные посты
рыбий запах из влагалища
русские деревенские бабы фото
рукола при гв