Может ли быть такое? 31 янваня жду овуляцию, а 14 февраля не жду монстров. Вот только скорее всего овуляция у меня была на 6-7 день цикла(19-20 января). На 6 день ц. когда монстры должны были отступить неожиданно началось кровотечение, в прямом смысле, за 1 час 2 прокладки сменила (извиняюсь за подробности) и очень болел живот. А поистечении этого часа все резко прекратилось… первые 5 дне ц. шли очень слабо. На следующий день решила сделать тест на Б, а то всякое бывает, что во время бере. могут идти. Тест на Б показал одну/, попался под руку тест на О, решила и его сделать… и о «чудо» я была в шоке! Тест на О показал // яркие полоски. Через пару дне сделала снова тест на О и вторая полоска уже совсем слабая. Завтра начну делать плановый тест на О, может поймаю её :-) Может ли овуляция быть во время месячных? Поделитесь мнениями:-)
Комментарии
Актуальные посты
Во время месячных уровень ЛГ (гормона, на который реагирует тест на овуляцию) высокий, поэтому и тест положительный был. Это не значит, что была овуляция. Сходите лучше на фолликулометрию числа 29.
Фолликулометрия по узи смотрится?
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь:-)
У меня во время месячных в этом цикле тоже были яркие тесты на О, но при этом как положено на 13 дц была настоящая О! Может там какая-то фигня происходит с гормонами в эти дни, не знаю!
Чтобы отследить овуляция, лучше изменяйте базальную температуру каждое утро, не вставая с кровати. Это более информативный способ. Вы по графику потом сможете определить, зародилась ли беременность или ждать месячных
Спасибоза ответ)))