где сделать гсг в Тагиле?

Где в Тагиле сделать гсг труб рентгеном? Нужно ли ложиться в стационар или сразу домой? И больно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
На ггм, не больно. Ношпу ставят они перед гсг и ещё ледокоином обрабатывают. Могут сразу домой отпустить, можете пару часиков полежать в палате.
Пожаловаться
Алина
Я делала в никомеде у Каплун. После часа 4 отлежалась в оч камфорной палате с тв и поехала домой. В стационаре бесплатно дня 3 проложите. Я отдавала 3 с чем-то, сейчас может быть дороже
Пожаловаться
Аделия
Алина 
Больно??
Пожаловаться
Алина
Аделия 
Да нет, все терпимо! Единственное, они перед гсг говорят пить ношпу, ещё что-то, не помню, пейте обязательно, а то мы перед гсг на свадьбе гуляли, я не стала с лекарствами мешать алкоголь, потом после гсг 2 дня спазмы сильные в животе были. А так все терпимо и недолго )))
Пожаловаться
Татьяна
Мне вчера делали ГСГ. Сделали, и через час домой. Для этой процедуры у нас нужны анализы крови: общий, сифилис, ВИЧ, Гепатиты В, С, глюкоза, ПТИ. А также мазок на флору. Сама процедура не очень приятная, больно мне не было. просто тянул живот как в первый день месячных. По времени минут 15 длиться.Еще лучше купить катеджель. это обезболивающие которым обрабатывают перед тем как будут вводить катетор
Пожаловаться
Аделия
Татьяна 
Спасибо! Не думала, что столько анализов нужно сдать!