Где в Тагиле сделать гсг труб рентгеном? Нужно ли ложиться в стационар или сразу домой? И больно ли?
где сделать гсг в Тагиле?
Комментарии
Марина
Ирина
7 лет
Нижний Тагил
На ггм, не больно. Ношпу ставят они перед гсг и ещё ледокоином обрабатывают. Могут сразу домой отпустить, можете пару часиков полежать в палате.
Алина
Максим
9 лет
Артём
8 лет
Нижний Тагил
Я делала в никомеде у Каплун. После часа 4 отлежалась в оч камфорной палате с тв и поехала домой. В стационаре бесплатно дня 3 проложите. Я отдавала 3 с чем-то, сейчас может быть дороже
Аделия
Солнце
25 лет
Нижний Тагил
↩ Алина
Больно??
Алина
Максим
9 лет
Артём
8 лет
Нижний Тагил
↩ Аделия
Да нет, все терпимо! Единственное, они перед гсг говорят пить ношпу, ещё что-то, не помню, пейте обязательно, а то мы перед гсг на свадьбе гуляли, я не стала с лекарствами мешать алкоголь, потом после гсг 2 дня спазмы сильные в животе были. А так все терпимо и недолго )))
Татьяна
Аллочка
2 года
Воронеж
Мне вчера делали ГСГ. Сделали, и через час домой. Для этой процедуры у нас нужны анализы крови: общий, сифилис, ВИЧ, Гепатиты В, С, глюкоза, ПТИ. А также мазок на флору. Сама процедура не очень приятная, больно мне не было. просто тянул живот как в первый день месячных. По времени минут 15 длиться.Еще лучше купить катеджель. это обезболивающие которым обрабатывают перед тем как будут вводить катетор
Аделия
Солнце
25 лет
Нижний Тагил
↩ Татьяна
Спасибо! Не думала, что столько анализов нужно сдать!