Я 1 чувствовала до задержки сделала чтобы проверить. 2 я были корич выделения тест только через 2 недели показал. Щас как то не ожидала и первый раз сделала задержка 3 дня. Когда мимо было делала и до и после задержки не выдерживала )))
Я такая, первые 3 месяца планирования тоже делала до задержки, потом поняла, что это лишь трата нервов и денег, теперь буду делать только если будет задержка и не маленькая, потому как мне бывают свойственны опоздания М в пределах нормы
У меня цикл 30-45 дней) То неожиданно мес приходят, то долго нет. Тут и не разберешься, когда задержка)
В прошлом цикле на 39 дц тест отрицательный был, на 44 — слабая вторая, но была БХБ в итоге. В этом цикле на 34 дц уже слабая вторая появилась. Так что в моем случае задержка — понятие относительное.
Кстати, тесты делала периодически во время планирования. То несколько циклов подряд, то несколько циклов вообще не делала.
я с первой дочкой вообще ни одного теста не делала.просто дождалась 2-недельной задержки и пошла к гине и на узи.
пол года делала до задержки. Потом плюнула, чтоб не расстраиваться и только после задержки делаю.
А я делала тоже первые 2 месяца, теперь перестала, если уж появится задержка, то можно покупать разных фирм и смотреть результат))
Я не делаю)) смысл себя изводить и расстраиваться))
Я такая, первые 3 месяца планирования тоже делала до задержки, потом поняла, что это лишь трата нервов и денег, теперь буду делать только если будет задержка и не маленькая, потому как мне бывают свойственны опоздания М в пределах нормы
У меня цикл 30-45 дней) То неожиданно мес приходят, то долго нет. Тут и не разберешься, когда задержка)
В прошлом цикле на 39 дц тест отрицательный был, на 44 — слабая вторая, но была БХБ в итоге. В этом цикле на 34 дц уже слабая вторая появилась. Так что в моем случае задержка — понятие относительное.
Кстати, тесты делала периодически во время планирования. То несколько циклов подряд, то несколько циклов вообще не делала.
Я в первую беременность, весь год делала кучу тестов до задержки, потом надоело и решила делать только в задержку и тут же две яркие… Неожидала даже?
Завидую вашему терпению девочки))))
Я всегда жду задержки. И всегда было //