Опять про Дюфастон

Девочки, привет! У меня опять старые песни о главном… сегодня 25ДЦ и последний день приема Дюфика в этом цикле ( принимаю с 15 по 25 день), сделала с утра тест и там увы одна полоска, делала Фраутест, вот думаю до месячных еще 3-4 дня… может еще тест не показывает? А Дюфик страшно бросать мало ли есть бусинка… не опасно будет бросить его? А с продолжением дюфика после 25 ДЦ у меня уже была история… сделала себе искусственно задержку и болючие месячные..(( в общем я не знаю что делать… заранее спасибо за советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вот бросила в прошлом цикле и за 3 дня всё сорвалось. В этот раз тесты призрака выдавали уже за неделю до задержки. За 5 дней до задержки вполне видимая полоска была и пошла сдала кровь. И дюфастон пью до сих пор и тесты каждый день становились ярче. Но на 26 день цикла уже красная жирная полоса.
Пожаловаться
Manjasha
Я бросила пить его на 25 дц. Через 2 дня узнала что беременна, сразу возобновила. А врач меня перевел на утрожестан. Не бойтесь. Не надо самодеятельности. Бросайте
Пожаловаться
Мама-У

Спасибо за советы!)

Пожаловаться
Surprise
Вы уже успели накопить прогистерон для поддержки на эти дни! Так что даже если на неделю просите — криминала не должно случиться!)) а когда увидете// лучше ставить утрожестан!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Мне врач говорил на 25 дц сдавать кровь на ХГЧ, чтобы точно видеть малейшее повышение ХГЧ.

Пожаловаться
Светлана

Ничего страшного бросайте, а если через 3 дня не придут делайте тест.и продолжайте если //.лично так было у меня тест показал день в день предполагаемых М.

Пожаловаться
Желешка

мне говорили, что несколько дней никак не повлияют. удачи

Пожаловаться
Светик

Лучше как врач говорит… я тоже с 15 по 25 день на нём сидела, а потом на утрике… как две // увидела так и опять пить начала

Пожаловаться
Маруся
Светик 

И мне доктор тоже самое сказал :)

Пожаловаться
Инна
Не опасно. Либо через пару дней вы узнаете что беременны и снова начнете пить его, либо начнутся месячные.
Пожаловаться
Крири
ну сдай хгч и если все чисто то бросай, нафига эти эксперименты над собой?