Ой девочкиии 27 января 2016 11:27 Результаты ХГЧ пришли. 427 мед/мл Что это значит??? Я в сметении! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) поздравляю! Думаю все хорошо! Не думай о плохом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Nice Nice Спасибо) Очень надеюсь! Стараюсь не думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул ↩ Ольга Поздравляю вас) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село У меня такой же результат был в 5 недель акушерских) Но у меня овуляция поздняя, эмбриональный срок был 2 недели. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Анастасия спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж вы ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула У меня в начале задержки был примерно такой результат. 4 недели. Но в динамике сдайте все равно) Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ МамаВквадрате Спасибо за пожелания!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софка Лисенок9 летМакар7 лет Тамбов У меня на третьей недели такой результат!!! беремены вы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Софка Ураа!!! Здорово!!! Мечты сбываются!!! Надеюсь то что я пью Дюфастон никак не может на результаты ХГЧ повлиять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень ↩ Ольга Никак) продолжайте его принимать) мои поздравления!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Савелий8 лет Москва ↩ Ольга Поздравляю, пусть малыш крепитьсяА сколько циклов вы на дюфе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Вера первый… Начала пить со 2 дня задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Савелий8 лет Москва ↩ Ольга ааа, т.е. до Б не пила его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Вера нет… Фолацин и пила и пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Савелий8 лет Москва ↩ Ольга я тоже пила фолацин. а сейчас перевели на ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софка Лисенок9 летМакар7 лет Тамбов ↩ Ольга Главное не бросайте его пить!!! Каждый день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Софка хорошо)спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Караганда Отличный результат, Поздравляю))))) Легкой беременности и родов!!!!А сколько уже задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Евгения Спасибо! 6 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Санкт-Петербург Вы беременны! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва а было сколько до этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог ↩ Крири Я до этого не сдавала на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Ольга а ну так может он у вас и отличный, зачем заранее переживать? смотрите в динамике как будет расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем8 лет Таганрог Правдааа?????????? ААААААААА!!! это нереально круто!!! Но пока не верится! Сегодня же туда поеду и разузнаю все поконкретней!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polly Ликино-Дулево 4 нед беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку marishka Юля6 лет Балашиха мои поздравления, вы беременны!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еkaterina Ванечка7 летДемьян5 лет Самара Я хочу тихонечко Вас поздравить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск Значит вас можно поздравить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурена Мишутка9 летАндрюшка9 лет Санкт-Петербург У меня такой результат был в 5 нед Показать ещё12 Предыдущая статьяТест на беременность Babychek!Следующая статьяОпять про ДюфастонАктуальные постыродовые выплатародовые пути не готовы 38 недельродильный дом новохопёрска
поздравляю! Думаю все хорошо! Не думай о плохом!
вы
!
У меня в начале задержки был примерно такой результат. 4 недели. Но в динамике сдайте все равно) Легкой беременности!
У меня на третьей недели такой результат!!! беремены вы!!!
Никак) продолжайте его принимать) мои поздравления!!! ?
Главное не бросайте его пить!!! Каждый день!
Отличный результат, Поздравляю))))) Легкой беременности и родов!!!!
А сколько уже задержка?
Правдааа?????????? ААААААААА!!! это нереально круто!!! Но пока не верится! Сегодня же туда поеду и разузнаю все поконкретней!!!
4 нед беременности
Я хочу тихонечко Вас поздравить!