Тест на беременность Babychek!

Собственно, вопрос про эти тесты, кто сталкивался, реагентят ли? Второй день выдает толи призрак толи реагент, в интернете разные мнения, кому то врут, кому если нет беременности то кристальный результат...

Я запуталась окончательно...

Если считать М от предположительной овуляции то задержка уже неделю, грудь болит третий день (как и в первую Б)… Ни намека на приближающиеся месячные

25 дц Эвитест выдал такую же полоску как и на сегоднешнем бэбичек, 27 дц хгч 0.1, 28,29,30 дц тянули низ как перед месячными, сегодня 36 дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Вот мой тест бебичек в эту беременность, за 2 дня до мес!!
Мне не соврал

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Евгения 
Ну у Вас явная полоска) тут грех не поверить)

Легкой Вам беременности)

Пожаловаться
Margarita
Я тоже вижу слабенькую розовенькую желаю что бы поярчали может стоит завтро/послезавтро эвик переделать? Всякое бывает, овуляция поздняя, имплантация скажем день нв 10-12. Вот и получиться что задержка то маленькая совсем. всё будет хорошо
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Margarita 

на 25 дц Эвик показал точно такой же пизрак( а на 27 хгч 0.1, такчто к эвикам больше нет доверия… Но если до выходных не придут еще раз сделаю, лежит один

Пожаловаться
Margarita
Счастливая Девочка 
Ой… ну всякое бывает… у меня вообще не полосатили никакие до 6 недели и хгч в крови был <2 а по УЗИ 4 с лишним недели уже было ??? прятался партизан мелкий ???
Пожаловаться
Катринка
Счастливая Девочка 
Ждем вместе
Пожаловаться
Margarita
Катринка 
Жду хрен знает зачем купила вчера тест… чёрт дёрнул ? сижу на попе ровно(делаю вид что сижу?) и жду задержку… не буду раньше делать… не-бу-ду
Пожаловаться
Катринка
Margarita 

спокойствие, только спокойствие!!! и огромного терпения!!!!

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Margarita 

Нифига себе! Боюсь давать себе пустую надежду, когда думаешь, что получилось, в два раза обидней и грустней когда все же приходят М...

Пожаловаться
Margarita
Счастливая Девочка 
А я уже не думаю ?? муж при слове овуляция начинает пвтаться забиться под диван ?? поэтому теперь у нас всегда овуляция? в общем когда хочу, тогда и любимся ничего не ловлю, не мерю, не считаю… надоело уже но за тестами ручёнки тянуться всё равно
Пожаловаться
Margarita
Катринка 
Даааа уж… вот с терпелкой у нас тут у большинства явные проблемы ????
Пожаловаться
Алла Астафьева
Я вижу.
Пожаловаться
МамаВквадрате

А сделайте еще раз Эви.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
МамаВквадрате 

Через пару дней попробую, интересно просто про эти тесты… Пользовалался ли кто ими, и врет ли, видела на просторах яндекса что врут.

Кстати Эви мне показал такойже призрак как на этом, за два дня до отрицательного хгч, такчто доверия к ним тоже нет

Пожаловаться
МамаВквадрате
Счастливая Девочка 
Не знаю, за всю жизнь ни одного призрака или реагента на Эви не видела)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
МамаВквадрате 
А я вот видела, поэтому и побежала хгч сдавать, уверена была что Б, всегда доверяла эвикам, а там 0.1…
Пожаловаться
Катринка
МамаВквадрате 
+1!!! вот-вот либо они хорошо видны(причем проявляются сразу же после тестовой) либо кристально чисто.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Счастливая Девочка 

Тогда электронный)

Пожаловаться
Катринка
МамаВквадрате 
вы на какой день делали его? у меня тоже лежит такой… ждет своего часа)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катринка 
Я? Я его делала только при положительном Эви)
Пожаловаться
Катринка
МамаВквадрате 
да вы) понятно, значит пусть ждет своего звездного часа
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катринка 
Ага) И я так же рассуждала)
Пожаловаться
Малика

А сколько дней в цикле? ХГЧ не переделывали?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Малика 

цикл колеблится в зависимости от О (обычно через 2 недели М) 28-32, О не вычисляла, полагалась на свои ощущения и боли. Может и позже была… Хгч больше не сдавала( надоело уже тратиться на них( у нас 550 стоит… Да и съездить пока нет возможности

Пожаловаться
Малика
Счастливая Девочка 
Так у вас уже получается задержка!!! Хгч бы нужно было смотреть в динамике.А так думаю можно поздравить.Желаю исполнения желаний.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Малика 
Вопрос был по поводу тестов( нашла в поиске мнение что они врут, похтому и интересно, может кто сталкивался с ними
Пожаловаться
Еkaterina

Я правильно поняла из Вашего поста, что Вы кровь на хчг сдавали и он растет?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Еkaterina 

Нет не правильно, хгч сдала больше недели назад, он был отрицательный, на предыдущий пост мне многие писали что О могла быть и позже, мы не отслеживали просто по ощущениям… Вот и думаю может рано сдавала

Пожаловаться
ЕленаСмирнова
Ни чего не вижу((( на днях тоже свой выкладывала-думала там ничего не видно, а вот у вас точно ничего...((
Пожаловаться
Елена
Мне электронный понравился, чётко написал 1-2 недели.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Елена 

да он такой дорогой… Я устала уже тратить деньги на дорогие тесты, хгч и узи…

Пожаловаться
Елена
Счастливая Девочка 
Я за 300 руб. покупала, просто непонятно что там, неделя это уже много, мало лич то там.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Елена 

На прошлый пост мне писали, что не надо полагаться на ощущения, что О могла быть и поздней (ничем не отслеживали, просто по болям предположила), вот и думаю что можт рано хгч

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Елена 

Последний раз покупла элекстронный в нашей апреке летом за 400 с копейками...

Пожаловаться
Елена
Счастливая Девочка 
Ну, я О тестами проверяла и по выделениям, они становятся такими тягучими. В любом случае длительная задержка это что-то гормональное, а там Б это или ещё что-то надо выяснять.
Пожаловаться
Юлия
Похоже на вторую, только че то далеко от контрольной
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Юлия 
Да нет, вроде нормальное растояние
Пожаловаться
Юлия
Счастливая Девочка 
Я вижу вторую полоску с права… И она находится дальше, чем на эвике или фрау например…
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Юлия 

это я с такой стороны сфоткала тест, он с правильной стороны, начала проявляться полоска минуты через 3… Может и бра конечно, но я таких уже 2 сделала, такое же расстояние, даже фоткать не буду, там призрак бленее, врятли уловит камера

Пожаловаться
Олеся

одна