Собственно, вопрос про эти тесты, кто сталкивался, реагентят ли? Второй день выдает толи призрак толи реагент, в интернете разные мнения, кому то врут, кому если нет беременности то кристальный результат...
Я запуталась окончательно...
Если считать М от предположительной овуляции то задержка уже неделю, грудь болит третий день (как и в первую Б)… Ни намека на приближающиеся месячные
25 дц Эвитест выдал такую же полоску как и на сегоднешнем бэбичек, 27 дц хгч 0.1, 28,29,30 дц тянули низ как перед месячными, сегодня 36 дц
Вот мой тест бебичек в эту беременность, за 2 дня до мес!!
Мне не соврал
Легкой Вам беременности)
на 25 дц Эвик показал точно такой же пизрак( а на 27 хгч 0.1, такчто к эвикам больше нет доверия… Но если до выходных не придут еще раз сделаю, лежит один
спокойствие, только спокойствие!!! и огромного терпения!!!!
Нифига себе! Боюсь давать себе пустую надежду, когда думаешь, что получилось, в два раза обидней и грустней когда все же приходят М...
А сделайте еще раз Эви.
Через пару дней попробую, интересно просто про эти тесты… Пользовалался ли кто ими, и врет ли, видела на просторах яндекса что врут.
Кстати Эви мне показал такойже призрак как на этом, за два дня до отрицательного хгч, такчто доверия к ним тоже нет
Тогда электронный)
А сколько дней в цикле? ХГЧ не переделывали?
цикл колеблится в зависимости от О (обычно через 2 недели М) 28-32, О не вычисляла, полагалась на свои ощущения и боли. Может и позже была… Хгч больше не сдавала( надоело уже тратиться на них( у нас 550 стоит… Да и съездить пока нет возможности
Я правильно поняла из Вашего поста, что Вы кровь на хчг сдавали и он растет?
Нет не правильно, хгч сдала больше недели назад, он был отрицательный, на предыдущий пост мне многие писали что О могла быть и позже, мы не отслеживали просто по ощущениям… Вот и думаю может рано сдавала
да он такой дорогой… Я устала уже тратить деньги на дорогие тесты, хгч и узи…
На прошлый пост мне писали, что не надо полагаться на ощущения, что О могла быть и поздней (ничем не отслеживали, просто по болям предположила), вот и думаю что можт рано хгч
Последний раз покупла элекстронный в нашей апреке летом за 400 с копейками...
это я с такой стороны сфоткала тест, он с правильной стороны, начала проявляться полоска минуты через 3… Может и бра конечно, но я таких уже 2 сделала, такое же расстояние, даже фоткать не буду, там призрак бленее, врятли уловит камера
одна