Есть ли смысл? 27 января 2016 07:42 Нужно ли измерять БТ, если температура тела 39? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сановна Олеся8 лет Тюмень У меня t тела 37.1 уже четыре дня, ни насморка ни кашля ни каких признаков простуды нет. Но думаю смысла нет считать что это б, так как только 7 дпо:( и для таких признаков наверняка рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород Измерьте и узнаете есть смысл или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Старшая24 годаАртем-ангелочек16 летСредняя10 летМладший6 летЗахар10 месяцев Полтава если тела 39, то БТ покажет 40… Лечитесь! Выздоравливайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Павел21 год ↩ Туся БТ совпадала вчера с температурой тела, когда она была37,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Павел21 год спасибо, я так и думала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark8 лет Киев смотря для чего измеряете ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Смысла никакого! Лечитесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва а смысл???? Предыдущая статьяБЗ температураСледующая статьяЗадержка при не регулярном цикле!(((
У меня t тела 37.1 уже четыре дня, ни насморка ни кашля ни каких признаков простуды нет. Но думаю смысла нет считать что это б, так как только 7 дпо:( и для таких признаков наверняка рановато
если тела 39, то БТ покажет 40… Лечитесь! Выздоравливайте!
смотря для чего измеряете
нет
а смысл????