Здравствуйте! Помогите убить кашель…
С 7 дпо начался странный кашель, похожий на аллергический, но аллергии никогда не было. О отслеживали фоликулометрией и надеемся с мужем на этот цикл. Сегодня 13 дпо при кашле чувствуется дискомфорт внизу живота. Г разрешила только ингаляции небулайзером, которые недолго помогают. Прошу поделиться опытом эффективного лечения этого недуга во время беременности. ХГЧ сдам завтра утром.

YulichMama
022219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Лизобакт можно при б.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Не хочу пугать, просто для информации: сухой кашель сильный, удушающий, с чистым горлом, без температуры или с небольшой, с чистыми легкими, без отхода мокроты, это симптомы коклюша. Трудно выдыхать н
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Часто путают с абстрактивным бронхитом- трудности с выдохом. Кашель все сильнее и сильнее. Лечится только в начале заболевания. Вся семья, не привитая последние 10 лет, переболеет почти точно. Диагноз точно можно поставить только анализом крови. Меня 2 месяца лечили не зная от чего, а был коклюш с началом на 12 неделе.
Пожаловаться
YulichMama
СВЕТЛАНА 

Кошмар! А как лечили? Сегодня сдам на 2 анализа, чтобы исключить. Спасибо!?

Пожаловаться
YulichMama
СВЕТЛАНА 

Кашель влажный, но не до конца отходящий. Трудно вдыхать! ?

Пожаловаться
Алёна
Тоже такая же беда, горло не болит, но странный кашель появился
Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

И я о том, что ооочень странный кашель, больше никаких симптомов простуды. ЛОР назначила кукушку параллельно с тонзилором 5 сеансов, не помогли. Флюорографию делала в декабре, все в норме.

Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Хочется откашлить, но не получается. У меня температура была 3 дня не большая 37,3. А так симптомов ни каких, только кашель этот странный. Я чай горячий пью с малиной и полощу содой.
Пожаловаться
Алёна
И все после овульки началось
Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

Сейчас прочитала:
Повышенный уровень эстрогена может увеличить приток крови в слизистые оболочки носовых ходов и вызвать отек. Отек и раздражение приводят к сухому кашлю при беременности. Он происходит без продукции мокроты. Переносится тяжелее, чем влажный, так как утомляет и изнуряет, лишает сна.
Источник: ?

Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Вот вот(( первый день когда начался спать не могла, дышать тяжело было из-за кашля. Может это все таки признак правда уже не верится( а вы когда М не ждете?
Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

1 февраля не жду. ?
Что касаемо меда, то при кашле во время беременности он оказывает неоценимую помощь, так как его можно принимать во внутрь. Однако не усердствуйте в его применении, так как он является одним из самых сильных аллергенов. Но как можно изменить данную ситуацию? Лучше всего пить мед с горячим молоком и с добавлением сливочного масла. Но если вы не переносите масло, то можно его и не добавлять. Также можно пить мед с луковым соком. Чтобы получить луковый сок, нужно предварительно натереть луковицу на терке. Пить такую смесь следует по чайной ложке три раза в день. Молоко тоже очень полезно при кашле во время беременности. Когда оно горячее, его можно смешать с минеральной водой Боржоми. Говорят, что такое средство очень эффективно борется с таким симптомом как кашель при беременности.

Материал взят с сайта

Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

Молоко с Боржоми ?, завтра попробую… А сегодня 27.01.-31дц и 13 дпо. А у Вас?

Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Мед хорошо помогает
Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Надо попробовать) а у меня 5 должны придти, 32 дц
Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

Тест делать не хочу, завтра лучше сразу ХГЧ.?

Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

Желаю Вам и нам //! Легких беременности и родов! Принимайте дружбу и пишите. Удачи!?

Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Буду держать кулачки за нас))) напишите потом как у вас) а так больше ни чего не беспокоет?
Пожаловаться
YulichMama
Алёна 

Грудь налилась, живот надут, ночью или рано утром встаю в туалет и поясницу тянет. Какие симптомы у Вас?

Пожаловаться
Алёна
YulichMama 
Соски очень чувствительные и поясницу тянет.
Пожаловаться
Любовь

Инжир сушеный заваривать в молоке (10 штук на пол-литра, на медленном огне довести до кипения, потом накрыть крышкой и дать постоять минут 7-10), добавить немного меда и сливочного масла (только именно хорошего сливочного масла). Когда инжир набухнет, размять его в молоке. Пить по полстакачика, горячим, маленькими глоточками, каждые 3-4 часа. При сухом кашле помогает.

Пожаловаться
Belevrika

Тоже заболела через несколько дней после О. На свой страх и риск пила мукалтин. Потом в 12 недель заболела, мукалтин уже врач назначала и спреи всякие. В остальном народными средствами: полоскания, лук с молоком, редька с медом и т.п.

Актуальные посты
после месячных узна
после мини аборта начались коричневатые выделения с прожилками крови
после приема 5 пластинок ярина можно уже забеременеть если было выскабливание