Всем привет! у меня такой вопрос, долго не могу забеременеть, может быть причина того что у меня один яичник? Очень переживаю из за этого
Всем привет!у
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! у меня такой вопрос, долго не могу забеременеть, может быть причина того что у меня один яичник? Очень переживаю из за этого
Может конечно это и причина. У жены брата тоже один яичник, после удаления есть сын и была ещё одна беременность
У меня у знакомой одна четвертая часть от яичника. И она родила двоих детей)
У меня у мамы один яичник. Мне 22 года, сестре 6 лет, брату 10 месяцев. Яичник ей удалили еще до меня:))))
Спасибо Вам большое)
У подруге один яичник забеременела сразу же как перестали предохранятся. Никаких трудностей не было))) удачи вам и дай вам бог всё у вас получится)
Конечно нужно сделать спермограмму, но так по подозрению у него мало подвижные сперматозоиды, вообщем нужно только ехать в больницу. Спасибо, девочки, будем лечиться)
Да, сначала нужно мужа проверить, а потом только искать проблемы у себя! У них все быстрее, спермограма, мар-тест -кажется так анализ называется! (Муж сдавал).
Добрый вечер! А может дело не в вас? Пусть МЧ сделает спермограмму.
Конечно может! Трубы проверяли?
Да вроде все нормально с ними
Вроде? Вы понимаете, один яичник, вам необходимо ловить овуляцию именно в работающем яичнике! Ещё вроде овуляция поочередно происходит в разных яичниках, значит если все у вас гуд, то раз в два месяца можно забеременеть)