Планирование и Сахарный диабет 1 типа

Всем привет!!! У меня СД 1 типа. Есть ли кто с сахарным диабетом. Давайте общаться!? Я только начала задумываться, но не знаю с чего начать, что да как. Вместе будет веселей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А вы давно болеете?
Пожаловаться
Диана
Екатерина 
6 лет(((
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Привыкли уже? у меня мужу вот только диагноз поставили… в голове такой сумбур… не знаем чего бояться, как сменить образ жизни теперь на другой совершенно… С работой тоже проблемно… как долго привыкает человек к этой болезни?
Пожаловаться
Екатерина
Не знаю на счёт осложнений по время б и после, но подруга(34 года), двоих родила уже.и третьего по Эко собирается рожать.Все хорошо вроде.С детками то уж точно!)
Пожаловаться
Ирина Марченко

у вас в Москве помоему есть роддом который специализируется на таких роженицах

Пожаловаться
Мария

Знакомая родила замечательного парня, всё ок. Пару раз за беременность ездила в спец.поликлинику для страдающих диабетом, направляли из ЖК.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Не хочу сказать ничего плохого в вашу стороеу. У меня у брата была подруга она болела с детства диабетом. Не знаю какого типа. Ну ей не разрешали беремению. Ну и она все же забеременила случайно.решила рожать но доходит до 20 недели ей сказитель что она не сможет у нее почки откажут ну и в больницу положили… что-то почками уже начаналось.потом они сделали узи сказали у ребенка нету одной почки. В конце ей сделали искусвенные роды на 20й недкли. Нк выносил она ребенка
Актуальные посты
первый день месячных
первый день рождения идеи
первый день рождения моей принцессы