Она не лечится. На гистероскопии сразу выскабливают эндометрий. Потом могут прописать ОК чтоб не было рецедива, но мне не назначали. После гистеры теперь эндометрий 10-12мм каждый месяц
Вы знаете… все врачи по разному говорят. Кто говорит через цикл, кто через 3. Мой репродуктолог говорит нужно сразу в следующем цикле пытаться, так как после выскабливания эндометрий новый, свеженький ростёт
Вы про ЭКО? А бесплатно не хотите попробовать? Я по омс буду делать. почему сразу развод? У вас де Б не наступает долгое время. Вполне экошный случай, учитывая еще и возраст. Мне кстати 33
Нормы толщины эндометрия 1 – 2 день цикла– 0,5 – 0,9 см 3 – 4 день цикла– 0,3 – 0,5 см 5 – 7 день цикла– 0,6 – 0,9 см 8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см 11 – 14 день цикла– 0,9 – 1,3 см 15 – 18 день цикла– 1,0 – 1,3 см 19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см 24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см
Хороший эндометрий, удачки?
Спасибо!
Она не лечится. На гистероскопии сразу выскабливают эндометрий. Потом могут прописать ОК чтоб не было рецедива, но мне не назначали. После гистеры теперь эндометрий 10-12мм каждый месяц
Вы знаете… все врачи по разному говорят. Кто говорит через цикл, кто через 3. Мой репродуктолог говорит нужно сразу в следующем цикле пытаться, так как после выскабливания эндометрий новый, свеженький ростёт
Почти норма… чуток многоват. Но у вех по разному. У меня с таким эндометрием делали гистеру… была гиперплазия
Мгоговато. Для прикрепления нужно не больше 13мм, а если больше то прикрепление затрудняется
Да видимо…
на другом узи на тот же день 16дмц — 22 желтое тело
ой девочки не знаю что и делать...
явных причин бесплодия нет, 36 лет, миома субсерозная 3,5 см.
то ли причины искать (например трубы проверить), гормоны в норме, амг 3, то ли сразу на эко идти.
Врач говорит, иди на эко (старая уже, типа...)
Марина, я переживаю потому что это может быть развод на деньги, так как явных причин бесплодия у меня нет.
А с другой стороны смысл искать причины, малыша хочу.
Бесплатно тяжелее с работой совмещать.
развод потому что трубы не проверяла, а врач говорит не нужно — идите на гистеру, дальше ЭКО.
2 года не наступает.
в четверг еще к профессору схожу, но для гистеры я все подготовила уже.
Нормально)) в нете гоянтте нориы по дням цикла)) эххх… мне б такой пышный эндик… а то все 6 да 7 мм(((
У меня примерно такой же. Диагноз — эндометрит(?) (или энодоментриоз), неподтверждённый. Так что пышный — не всегда хорошо...
Ну эндометрий разный бывает… у меня 7 мм но очень хороший по структуре, а у кого 14 мм и по структуре плохой, тоже ничего не прикрепится к нему))
очень хороший эндометрий
1 – 2 день цикла– 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла– 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла– 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла– 0,9 – 1,3 см
15 – 18 день цикла– 1,0 – 1,3 см
19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см
24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см